バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008バリの旅、クタのホテルはバリガーデン。<br />でもバリガーデンの情報少ないんですよねー。<br />そこでこのホテルに宿泊してみようかなーというトラベラーのために作成しました。

ふたたび癒しを求めて~バリガーデン詳しく編

2008/09/02 - 2008/09/10

トリダンス

トリダンスさん

2008バリの旅、クタのホテルはバリガーデン。
でもバリガーデンの情報少ないんですよねー。

タクシー
ガルーダインドネシア航空

プール1

プール2

同じプール2を反対からパチリ。

プール3、ビーチは目の前。

庭に面したDXルーム。

ストリートに面したスーペリアルーム。

庭の池ぽちゃ。

朝食レストランCoffee Shopです。
    エッグステーションもあります。

ロビーあがったところからパチリ。

アンティークなバリ風建築です。
    廊下広く趣あり、希少価値ですよ。
    欧米人に受けるかな。
    部屋もキレイです。
    水まわりも悪くない。
    スーペリアルームだけど寝るだけだったし。
    セーフティボックス…やはりアンティーク。

ホテルカウンター。

玄関。
    セントロがとなりにあって夜遅くまで出歩ける。
    ただ目の前のビーチで工事してるからロケーションが少しマイナス。
    気を使わないホテルでgoodです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る