バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついにウブドに別れを告げる日が。<br />チェックアウトは12時、迎えが14時です。<br />荷物を整えておきました。<br />

ふたたび癒しを求めて~ウブドからビーチへ編

2008/09/02 - 2008/09/10

トリダンス

トリダンスさん

ついにウブドに別れを告げる日が。
チェックアウトは12時、迎えが14時です。
荷物を整えておきました。

タクシー
ガルーダインドネシア航空

ペルテウィ最後の朝食。
    毎日食べたグリーンバナナパンケーキともお別れです。

こんなふうに足先とプールの写真見たことありますよねー。
    マネさせてもらいました。
    遠くにはスーツケースを運ぶスタッフの姿が。
    自分のでありませんが、さびしー!

ウブドタクシーでティガラランへ。
    段々畑に来るとさっそく物売りの男の子。
    2007は女の子がバリ猫をセンエーン、無視するとヒャクエーン、買ってあげなくてゴメン。
    心痛めた教訓を生かし買ってあげた。
    でもなんで絵はがきなの?

続いてカンプンカフェへ。
    ここの景色も癒される。
    フレッシュジュースもグー。

カンプンカフェのわんこ。
    ここに住んでるおまえがうらやましいヨ。

チェックアウトを済ませてジャランジャラン。
    UBUD INNです。
    ホテルスタッフの了解を得てズームインじゃなくてウブドイン。

花火みたいに咲き乱れてる。
    泊まってゆっくり眺めたいな。
    ウブドで1番キレイなところかも。

ジャランジャランでイブオカのバビグリンへ。
    けどいっぱいの客で断念。
    バイクタクシーでパディプラダへ向かう。
    (このドライバー犬を散歩させてたおじさん、
    値段交渉してた人物に頼まれてドライバーに変身。)
    わんこも一緒にツーリング。

ミークァはここが1番というクチコミみてパディプラダへ。
    ナシゴレンもなかなか。
    ウブドを惜しみつつ、このあとビーチです。

ハーイ!やって来ましたクタビーチ。
    ホテルはバリガーデン。
    ウブドのペルティウィをチョイスするとビーチではこのホテルとなります。
    お値打ちツアーですから。
    銀のチュルク村どうですか?
    絵は興味ありますか?
    全部断りましたから到着が早かったです。
    J○Bはしつこくないから好き。
    これはバリガーデンのお部屋からの景色です。

サーフボードが並んでいます。
    クタビーチはサ−フィンのメッカなのです。
    本日の写真はここまで。
    なぜならこのあと免税店へ行ってしまったからです。
    …後悔。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る