バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての東南アジアで、バリ島でした。<br />アジアには興味なかったのですが、巡ってきた<br />話に飛びついての旅です!

LANDSATツアー

2008/09/11 - 2008/09/16

ぺたろー

ぺたろーさん

初めての東南アジアで、バリ島でした。
アジアには興味なかったのですが、巡ってきた
話に飛びついての旅です!

タクシー
その他

到着日の夜に行ったレストランです。
    インドネシアはなんといってもナシゴレン
    だと思い、注文してみました。
    ここではシーフードを食べましたが、
    旨かったですね。

この旅では旧ヒルトンのアヨディアリゾートに
    宿泊しました。日本のホテルと違い開放感が
    あり、極めて居心地の良いホテルでした!
    決定的な違いは天井の高さや風通しのよい
    作りでした!

夜の風景も実に綺麗で穏やかでした!

朝方のホテルの中庭にある池です。

ホテルの池にいたイグアナです。

ホテルの前に置いてあるガムランです。朝晩は
    実際に演奏が聴けます!

ウブド方面にラフティングへ行きましたが、
    途中で目にした長閑な風景です。

最も賑わうレギャン通りです。
    ここでは見切れないほどの店の数と品が
    あるので、1日いても足らないです。

ジンバランにあるシーフードレストランで
    JBSという店に入りました。長い砂浜に椅子と
    テーブルがセットされており、蝋燭の光が
    大変綺麗でした。
    ここのロブスターとハマグリは絶品でした!
    ちなみに値切ることができるので、値段は
    10人で行って1人1,000円位で飲み食い出来ました!

ヌサ・ドゥア地区にある唯一のヴィラ
    「ヴィラ・カユ・マヌシ」です。ここの
    レストランは非常に雰囲気が良いので、
    カップルやご夫婦にお勧めです!
    部屋は各棟に分かれており、プライバシーは
    完全に守られてます。しかもマッサージ付き
    は大変嬉しいサービスですね!

高級ホテルの「アマヌサ」です。
    ここではコーヒーだけ飲みに来ることが
    できて、素晴らしい風景を堪能できます。
    一度は行ってみたい上質なホテルです!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る