バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのアジア旅行は夏のBali島☆<br /><br />ウブド観光、マリンスポーツ、ジンバランでのサンセットBBQ,クタでショッピング、スパ、プールなど、内容もりだくさんの旅でした。<br /><br />まずはウブドのネカ美術館など。

Bali島エスニック紀行☆ウブド編

2007/08/11 - 2007/08/15

mappy

mappyさん

初めてのアジア旅行は夏のBali島☆

まずはウブドのネカ美術館など。

友人
タクシー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

ウブド・ネカ美術館

ウブドのレストラン

春巻き。おいし〜☆

ウブドのお土産やさん

バリ島伝統の織物工房

銀製品の工房

ビンタンビール☆

クタ・ディスカバリー内のレストランでディナー☆

• sabotenさん 2009/06/28 16:39:33
    レストラン
    こんにちは  この夏にバリに行きます  それでウブドに2泊します
    マヌーの本を見て 、この店に行きたいと思いました  中心地から結構離れているようですが、気楽にタクシーが捕まえられたり、呼んでもらったりできますか? どうされましたか? 教えて下さい  足が心配です
    よろしくお願いします

mappy

mappyさん からの返信 2009/06/29 14:36:13
    RE: レストラン
    >sabotenさん

コメントありがとうございます。

質問のレストランですが、私は日本でオプショナルツアーを予約していって
    チャーターワゴンで連れて行ってもらったので、詳しい行き方とかは分からないんです(><)すみません。
    ウブド半日観光のオプショナルツアーに含まれていました。

でもウブドのネカ美術館や、ウブド中心部のマーケットなどからは、車でそんなに時間はかからなかったと思います。

お役に立てずにすみません!!

mappyさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る