秋保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日帰りで温泉に!<br /><br />先日、彼と一緒に仙台に一泊二日で行ってきました〜。<br />彼は仙台で用事があったので、一日目は一人で<br />仙台近郊の秋保温泉にいってきました!<br /><br />あきほ、じゃなくって、あきうって読むのです〜。<br /><br />秋保温泉の中でも、私が選んだのは、ホテル佐勘。<br /><br />レストラン・花からの眺め。<br /><br />左の方に目をやると、赤い橋。<br />ふつーの道路なので、人が交通している様子も見えます。<br /><br />お食事は、基本のプランだと、ケーキセットなのですが、<br />それに500円ほどプラスすると、和食にできたので<br />和食を頂きました。<br /><br />お刺身やご飯・おそばもあって結構ボリュームあります!<br />まったり良い景色をみながら頂いて、美味しかった〜♪♪<br /><br />デザートは、抹茶のわらびもち!<br />お茶も新しく煎れてくださいます。<br /><br />レストランでは、外国の方もちらほら。<br /><br />お食事を頂いてから、今度は温泉に〜!<br />(もちろんどちらが先でも、順番はお好みなんだけれどね)<br />

ホテル佐勘@秋保温泉・仙台

2007/11 - 2007/11

てぃな♪  tina♪

てぃな♪ tina♪さん

日帰りで温泉に!

先日、彼と一緒に仙台に一泊二日で行ってきました〜。
彼は仙台で用事があったので、一日目は一人で
仙台近郊の秋保温泉にいってきました!

あきほ、じゃなくって、あきうって読むのです〜。

秋保温泉の中でも、私が選んだのは、ホテル佐勘。

レストラン・花からの眺め。

左の方に目をやると、赤い橋。
ふつーの道路なので、人が交通している様子も見えます。

お食事は、基本のプランだと、ケーキセットなのですが、
それに500円ほどプラスすると、和食にできたので
和食を頂きました。

お刺身やご飯・おそばもあって結構ボリュームあります!
まったり良い景色をみながら頂いて、美味しかった〜♪♪

デザートは、抹茶のわらびもち!
お茶も新しく煎れてくださいます。

レストランでは、外国の方もちらほら。

お食事を頂いてから、今度は温泉に〜!
(もちろんどちらが先でも、順番はお好みなんだけれどね)

新幹線