オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏休みはハワイ旅行に行ってきました!<br />ハワイはスケールが大きかった。。<br />海も山も、食べ物も、飲み物も!!<br />

HAWAII !!

2008/09/06 - 2008/09/11

uuco

uucoさん

今年の夏休みはハワイ旅行に行ってきました!
ハワイはスケールが大きかった。。
海も山も、食べ物も、飲み物も!!

高速・路線バス 観光バス

【第1日目】
    ◇ハワイの空港に到着!
    約6時間くらい飛行機に乗ってハワイにようやく到着♪
    着いてすぐに日本語の看板が目につく【両替、スナックコーナー】。。海外にきた感じがいまいちしないけど☆
    気候はすっきりあったかい!!

06/09/08 09:30

◇ハワイのカフェで早速休憩
    ツアーの説明を一通り聞いた後は、カフェで一休み♪
    長い飛行機の疲れですごく眠い。。

その後ホテルで3時間爆睡・・・。

06/09/08 11:00

◇スターディナークルーズ
    潮風に吹かれながら、眺めるサンセットとホノルルの夜景を楽しめるツアー!!
    メニューはカニとフィレステーキ。ハワイのお肉の大きさにビックリする。でかい!!
    ハワイアンジュースもトロピカル!
    でも1杯でいいかも。

サンセットも見れました!
    こんな風景を見ながらクルーズ。大人になったなぁって思う。

06/09/08 17:00

◇スターディナークルーズ 〜ダンサー
    サンセットを見た後は、ハワイアンダンサーがショーを見せてくれた!
    ロコガールの笑顔に癒される☆みんなかわいい。

最後には店員さんもみんなで踊りだす!
    なんて陽気でキュートな人達なんだろう☆
    楽しかったぁ

06/09/08 20:30

◇ノースショア半日観光 〜日立の樹
    サーフィンのメッカ、ノースショアへの半日観光!ハワイの朝はとにかく早い!日の出と共に動き出す☆8時30分頃集合!

最初にモアナルア・ガーデン(Moanalua Garden)へ。
    このぉ〜木なんの木〜♪の日立の樹!モンキー・ポッドという種類らしい!おおきいぃ

07/09/08 10:00

◇ノースショア半日観光 〜日立の樹
    見たこともぉ〜ないぃ、花ぁ〜が咲くでしょう♪のモンキー・ポッドの花!
    うん、日本ではあまり見かけない。
    こんなに大きな樹が、かわいらしいピンクの花を咲かせていたのはちょっと意外だった!

07/09/08 10:00

◇ノースショア半日観光 〜ドール・プランテーション

Dole
    日本でも売られている、あのドールの工場(?)によった!なぜか、巨大迷路が☆自由時間の30分間ではとても攻略できそうもない・・。
    巨大迷路はあきらめよう。。

07/09/08 10:30

uucoさんの関連旅行記

uucoさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る