ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お部屋の写真を撮った後は、早速お部屋で水着に着替えホテルのプールに行きました。<br />MGMグランドのプールは、敷地内にハイローラー用のマンションを建設するために、規模が小さくつまらなくなったと聞いていたので、あまり期待していませんでした。<br />しかし、さすが世界最大規模のホテルだけにプールもたくさんあって、流れるプールは子供たちに大好評でした。<br />

18.MGMグランド ホテル カジノ&テーマパーク 想像以上に楽しめた流れるプール

2008/08/17 - 2008/08/17

ミシマ

ミシマさん

お部屋で水着に着替え

長い廊下というか

世界最大のホテルの中の街並みを通って

プールに向かいます

お部屋はエレベーターの近くだから良かったですが、プールまでの道のりは遠い

一番大きなプールの様子?

二つ目のプール?

三つ目のプール?

奥には流れるプールがあって

子どもたちは早速飛び込みます

流れるプールの奥からは派手な音楽が流れるWet Republic

別料金のVIP用プールで、入場料が必要なうえ、カバナの料金は$500−+$1,500−の飲食が必要らしいです

結構混雑しています

あちこちに水の仕掛けがあって面白い

シャワーコーナーの前で足踏み

プールサイドで酒盛りをしている人もいます

流れるプールから引き込まれた感じの、浅いプールには大きな滝

いろいろな人種の人たちで大賑わい

大人も子供も楽しめます

滝に打たれに行きましたが、ビビりが入って退散

午後五時近いですが、日差しはまだ強い

今回は防水カメラを持って行ったのでシャワーもへっちゃら

レンズが濡れると画像が歪みますが

こういったシーンも撮れます

たくさんの面白い写真が撮れました

子どもたちはこの流れるプールが大変気に入り入りっぱなし

流れるプールを離れデザインプールの写真を撮りに行きました

流れるプールの上にかかる橋の上から撮りました

大きなホテルの大きなプール

たくさんのヤシの木が植えられています

ジャグジーもあります

リゾート感があふれるプール

だんだん日が傾いてきます

ホテルの看板に灯が入ります

夕方のプールは人が引いていきます

夕方六時までプールで遊んでプールを引き揚げました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る