マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港ついでに<br />フェリーでマカオに。<br />何をするでもなく観光のみ。<br />泊まってません…<br /><br />街中世界遺産だらけです。<br />まだ聖ポール大聖堂の後ろの補強が<br />そんなになかったです。<br /><br />その後はフェリーで深センの蛇口に。

マカオの旅

2003/03/07 - 2003/03/07

maixxさん

香港ついでに
フェリーでマカオに。
何をするでもなく観光のみ。
泊まってません…

街中世界遺産だらけです。
まだ聖ポール大聖堂の後ろの補強が
そんなになかったです。

その後はフェリーで深センの蛇口に。

観光バス
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

香港からフェリーでやってきました、マカオ。

初めは観音像からこんにちは。

花の直径は約4m、高さは6mです。

マカオ内はこのバスで移動
    せ、狭い。。。
    シート間のピッチが短すぎ。。。

でも、このバス日本で使い古されたヤツみたい
    日本も昔はこんな窮屈なバスだったのか。

あちこちで工事中。

埋め立てで国土はちょっぴり広がっています。

聖ポール天主堂跡

巻き巻き線香

マカオの町並みを抜けて、
    高速艇乗り場へ向かいます。

中国大陸、広東省深センを目指します。

maixxさんの関連旅行記

maixxさんの旅行記一覧

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 119円/日~

マカオの料金プランを見る