茨城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旦那サマとの夏休み。<br />本当は南房総のはずが、波がなさそうとのことで<br />急遽茨城に変更。<br /><br />夏休みも終わってもう9月なのに<br />結構海には人がいました。<br />サーフィンってそんなに楽しいのかなぁ?<br />私は今回も撮影係り。<br />満足してもらえたようでよかった☆<br /><br />撮影のご褒美にエステをプレゼントしてもらいました!<br />とっても安くて、それでいて本格的なフェイシャルエステで<br />大満足です。<br /><br />また鹿島に来たら、エステキュアさんにお世話になりたいな♪

夏休み@茨城

2008/09/02 - 2008/09/04

kitoaloha

kitoalohaさん

旦那サマとの夏休み。
本当は南房総のはずが、波がなさそうとのことで
急遽茨城に変更。

夏休みも終わってもう9月なのに
結構海には人がいました。
サーフィンってそんなに楽しいのかなぁ?
私は今回も撮影係り。
満足してもらえたようでよかった☆

撮影のご褒美にエステをプレゼントしてもらいました!
とっても安くて、それでいて本格的なフェイシャルエステで
大満足です。

また鹿島に来たら、エステキュアさんにお世話になりたいな♪

ポイントは下津の墓下というポイント

いろいろなポイントを周りましたが
    ここが一番人がいました。

動画で撮った映像をシャメで。

いつもとちょっと違う感じに見える。

お世話になった宿は『民宿 三浜』さん。

おじさんとおばさんと二人でやってます。
    とっても人がいいので常連さんが多いみたいです!

サーフィンのお客さんのほかに釣りのお客さんも
    多いみたいです。

三浜さんのホームページに載っていた
    『エステ キュア』さん

ビックリするくらいお安いのですが
    やってくれる内容は本格的!
    90分のコースが初回4000円!?信じられません。
    ぜひまた行きたいです。

本当に隠れ家的なかわいい建物でした♪

ここで簡単なカウンセリングをします。

施術スペースも二つくらいありますよ〜。
    でもやってくださる方は一人かな?

エステの後はオススメのうどんやさんを
    紹介していただきました!

新しいお店なのか、とてもきれいでした。
    味も、お魚のだしを使っているような味で
    とても美味しかったです♪