品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み最後の日曜日、水族館は親子連れで混みこみでした。<br />あまりに人が多いので、パスしたところも多いのですが お利口ないるかのショーは楽しめました。<br />プリンスホテル1階ハプナで食事をすると、レストラン&アクアリウムプランで安くなります。要 電話予約<br />

エプソン 品川アクアスタジアム水族館

2008/08/31 - 2008/08/31

julian

julianさん

夏休み最後の日曜日、水族館は親子連れで混みこみでした。

品川プリンスホテル ハプナで食事して、レストラン&アクアリウムプランで割引を受けようと思っていたけど、待ち時間2時間というので(ハプナが1番待ち時間が多いみたいですよ)トップオブシナガワに変更
    窓際の良い席は、すでに満席!次回はあちらで食事したいです。
    ブッフェ台は人でいっぱい・・・
    イカ墨スパッゲティー色は黒いけど味がなかったですね

大好きなケーキです。
    アフタヌーンティーのようにはいきませんね・・・
    ランチは2500円です。

サラダです。
    マリネがおいしかったです・・・

手荷物にはカバーをかけてくれます。
    窓際の席がグッドです。

ドルフィンパーティ
    海の生き物をモチーフにしたメリーゴーランド
    子供たちが楽しんでました。

入場料1800円
    サメとエイの海中トンネル

エイです

エイ&サメ

グリーンソーフフィッシュ
    ノコギリエイの仲間
    怖い顔ですね

イルカ応援団

水しぶきをあげイルカ登場

指導するお兄さんお姉さんの前に集まって、指示を待ちます。

パフォーマンスは見ものです。

凄いジャンプ!
    お水も飛びます。

お兄さんたちと一緒にパフォーマンス

こんな事も出来ます。

お姉さんの周りを回ります。
    良く出来るなと感心!

イルカに乗って気持ちよさそう。

イルカに乗ってます。
    ツルツルして難しいそうです。

椅子に赤いテープが貼ってある席は水がかかるので、ポンチョを買って着たほうがいいみたいです。

赤いボールまでジャンプします。

ショーの後に練習の様子を見せてくれます。
    みんな頑張ってました!