奈良旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天川村の天の川キャンプ場に行ってきました!!!<br />キャンプ場に行くのは小学校とかの<br />ちゃんとしたキャンプ場でキャンプをするのは<br />いつ以来でしょう???<br />(ちゃんとしてないキャンプって・・・??)<br />前の日まで雨との予報で心配したけど<br />殆ど雨の降らないよい天気(^^)<br />友人カップルにおんぶにだっこの楽々キャンプで<br />道具の準備も運転も彼氏さんまかせ。<br />どうもありがとうございました!!!

夏☆天川村キャンプ

2008/08/17 - 2008/08/18

ぶーちゃん

ぶーちゃんさん

天川村の天の川キャンプ場に行ってきました!!!
キャンプ場に行くのは小学校とかの
ちゃんとしたキャンプ場でキャンプをするのは
いつ以来でしょう???
(ちゃんとしてないキャンプって・・・??)
前の日まで雨との予報で心配したけど
殆ど雨の降らないよい天気(^^)
友人カップルにおんぶにだっこの楽々キャンプで
道具の準備も運転も彼氏さんまかせ。
どうもありがとうございました!!!

天気予報は雨・・・・
    でもなんとか天気はもっています。
    がんばれー!!!

川沿いにコテージ、後ろにバンガロー
    逆側にオートキャンプ場があります。
    トイレもとてもきれいですよ。

川の水はちょっと冷たかった。。。
    風も少し涼しくなっていたので
    長いこと川につかっていると
    寒かったです。
    でも流れも緩やかで楽しかったけど。
    小魚ちゃん達も泳いでました!!

この橋から飛び込んでいる人もいました。
    結構高いんやけど・・・

これは私達のとまったバンガロー
    テラスには洗い場もあり
    中はロフト付きで綺麗だし快適。
    ちゃんと電気もあるし、コンセントも
    ありました。

ひと泳ぎしてからバーベキューのはじまり♪
    肉やシーフード満載
    美味しかったぁ!!!!

友達の誕生日が近かったので
    ダッチオーブンでケーキをやいてみました。
    とっても美味しく焼けて好評♪

最後は線香花火でシメ
    とっても楽しい夏のキャンプでした