2008/01 - 2008/01
のあさん
YHに一週間滞在。
- 高速・路線バス
- チャイナエアライン
チケットが激安だったので、ハワイに行くことに。予想通り、中華航空だったけど。
ホノルル空港から、ザ・バスでワイキキへ。
ワイキキのYHにチェックイン。部屋が2つに分かれていて、一部屋3〜4ベッドくらい。トイレとシャワーつき。エアコンはなし。ファンが回ってる。 -
international market placeのヤミーコリアンでごはん。
ある日のあさごはん。
エッグスンシングス。ホットチョコかな? -
早起きスペシャル。スクランブルエッグは、、、うーん。量がやはり多いね。
ザ・バスで、ダイヤモンドヘッド国立公園へ。
上る途中で。
頂上から。
スニーカーで行ってよかった。結構険しいじゃん。 -
food pantryで。バレンタインが近かった。
アメリカン。
ワイキキビーチでのーんびり
ビーチ
カカアコキッチンへ。3時くらいだったから、空いてた。マヒマヒとシチュー。
ここ、おいしいって良く聞くけど。量の多さでまず、食欲がうせた、、、。シチューはすっごく甘くて涙。ヤミーもだけど量が多いよ。。。
誰かとシェアしたらおいしく感じるのかな??この後からは私は、YHで自炊。
ご飯を炊いてお味噌汁を作って。キッチンあってよかったー。キッチンにいた外国人さんにもずいぶん注目された。「oh! miso soup!って。 -
日が落ちた後のワイキキビーチ
ワイキキビーチ
綺麗だね。
朝のお散歩
朝のお散歩
アラモアナでバスを待ってたら虹。
ザ・バスでカイルアビーチへ。
ビーチ入り口の小さなお店。 -
懐かしい雰囲気。
中で買ったものを外で食べられる。
海が見えてきた。
カイルアビーチ
カイルアビーチ
ザ・バスでシーライフパークへ。
シーライフパーク近くの海
シーライフパーク近くの海。
シーライフパークからのバスは少なめだった。
ワイキキに戻ってchシーズケーキファクトリーで持ち帰り。
アラモアナの白木屋で。
ここでのお弁当がハワイで一番おいしいごはんだったよー笑。 -
夕暮れ
夕暮れ
夕暮れ。
ハワイは好きだし、いいとこだけど、一人じゃないほうがいいかな苦笑。
ごはんは一人じゃ食べきれないし、街中どこだってみんなヴァカンスで楽しそうで、一人で歩いてる人いないもん。。。
おわり