六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京一望しに六本木森タワーへ。<br /><br />軽い気持ちで訪れたのに行って見たらその光景にぶったまげ!!ただただ眺めてました。時計のハリがこんなにもすすんでいたとは・・・癒されまくったけど、おかげでもう一つの楽しみであったスカイデッキからの展望ができなかったことが残念でなりません。東京ってやっぱりすごいね〜と感心した1日でした。

癒しのTOKYO CITY VIEW☆VIEW

2008/07 - 2008/07

めろん

めろんさん

東京一望しに六本木森タワーへ。

JRローカル 私鉄

森タワー。でかーー

宇宙メダカ?

宇宙で生まれたメダカ君たちの子孫がこの池に住んでいます。

まずは毛利庭園でぶらぶら。

テレ朝にもおじゃま。

あ、東京タワーだ。

本物はこちらでした。
    田舎もんの私はいつまでも東京タワーを眺めてしまう。

いよいよ展望台へ。
    一面ガラス張り360°パノラマ。開放感あふれてチョー気持ちいい!!

高層ビルだらけですな。

日が暮れてきました。
    時がたつのを忘れ、この光景にうっとり・・・

まぶしすぎる。

ニモだらけ〜

スカイアクアリウムへ。
    天空の水族館ってこういうことか。

with perrier CAFEですから。

ペリエ沈めるだけで素敵です。

真っ赤なえび。作り物みたい。

なにかと思えば、金魚でした。
    上に泳ぐ金魚って初めて見た!

アクアリウム楽しんでいる間に太陽も沈み真っ暗に。

レインボーブリッジとお台場観覧車もみえる〜

カクテル飲みながらまた時を忘れ・・・