長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏の奥志賀に行ってきました。<br />2つのホテルやペンションから眺める<br />ゲレンデの景色が気持ちよかったです。<br />また、芝の上で寝転びながら、夕方まですごすことができます。<br />木陰で読書、サイコーの贅沢でした。

奥志賀の夏

2008/08/11 - 2008/08/14

28803位(同エリア32052件中)

ひでの

ひでのさん

夏の奥志賀に行ってきました。
2つのホテルやペンションから眺める
ゲレンデの景色が気持ちよかったです。
また、芝の上で寝転びながら、夕方まですごすことができます。
木陰で読書、サイコーの贅沢でした。

レンタカー

白樺林・・大好きです。
    高原にいる!というのを実感できます。

たくさんのハイキング&トレッキングコースがあります。
    こういった沢や川のせせらぎの音を聞きながら歩くことができます。

水は冷たいです。

焼額のゴンドラで登ると、稚児池があります。

軽井沢経由で、志賀草津道路で行きました。
    ホント、景色が日本ではないですね。
    ここは、ヨーロッパ?って感じです。

白根山の湯釜です。
    日があたると、雲が水面にうつって、
    とてもきれいでした。