伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しかし、空港のリムジンバスというのは どうしても不思議なバスの名前ですね。 やっとこのリムジンバスも一部ですがトイレが付いたようです。 リムジンなのですから?? 付いていて当然ですよね。 確かに料金はリムジンバスですが、乗り心地は ふつーーーのバスです。京都までは1280円ですが 空港のバス料金所からはカード払いが出来ますが、帰りは現金のみです。 そう言えばバスの騒音って?? 手持ちの騒音計で測定してみると  ななななんと??   でした。<br />しかし、勝手な希望ですが京都-伊丹空港-大阪駅と言うような高速鉄道が出来ると本当に便利なのですが??<br />現在は京都までバスで1時間位  高速鉄道で30分ならば良いのですが JRは作らないでしょうから私鉄頼みですが?? しかし、羽田から1時間そして京都までバスで1時間  ここが問題でしょうか?? <br />メリットは乗り換えがないので 寝て行ける事と座れます。

この日は伊丹空港からリムジン??バスで京都へ

2008/08/07 - 2008/08/07

仕事旅

仕事旅さん

しかし、空港のリムジンバスというのは どうしても不思議なバスの名前ですね。 やっとこのリムジンバスも一部ですがトイレが付いたようです。 リムジンなのですから?? 付いていて当然ですよね。 確かに料金はリムジンバスですが、乗り心地は ふつーーーのバスです。京都までは1280円ですが 空港のバス料金所からはカード払いが出来ますが、帰りは現金のみです。 そう言えばバスの騒音って?? 手持ちの騒音計で測定してみると  ななななんと?? でした。
現在は京都までバスで1時間位 高速鉄道で30分ならば良いのですが JRは作らないでしょうから私鉄頼みですが?? しかし、羽田から1時間そして京都までバスで1時間  ここが問題でしょうか??
メリットは乗り換えがないので 寝て行ける事と座れます。

こちらはモノレールです

飛行機よりも平均で高いと言うところが 興味が沸きました

静かな時でもこんなところでした