那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年に1回京都の従姉妹たちとのいとこ会です。<br />エステ付きで温泉にのんびり・・・・おばさんの参加が無く寂しかった。

08.05.19~21那須&佐倉でいとこ会

2008/05/19 - 2008/05/21

1935位(同エリア1986件中)

taekomike

taekomikeさん

1年に1回京都の従姉妹たちとのいとこ会です。

ウエルネスの森那須に泊まりました

お姫様みたいな天蓋つきのベットで・・エステも付いて、部屋着もおしゃれでそのままレストランもオーケー。

雨の那須だが帰りにお天気になりました

京都のいとこたちは始めて我が家を訪問!
    自宅近所を案内しました。
    自宅近所のジャーマンアイリス園

自宅近くのジャーマンアイリス園

いとこたちを私の町を案内・・印旛沼のナウマン像公園から印旛沼・・サイクリングロードには自転車の練習する人がいっぱい

京成バラ園も案内しました。今年は気候が不順で咲くのが遅かった。やっと咲きました。

咲き始めなのでどのバラもいきいきしていてとても綺麗でした。