その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ツアー(パンダトラベル)に参加して、ダムヌン・サドアク・水上マーケットに行ってきました。<br /><br />文化保護と観光客誘致のために、政府によってこの地は再開発されたそうです。確かに、タイの人々の生活、というよりは、観光客のためのものとはっきり分かるくらい観光客ばかりでした(もちろん、僕もその中の一人ですが)。<br /><br />ボートとボートが強くぶつかることもあるので、手を舟の縁においておかないようお勧めします。

ダムヌン・サドアク・水上マーケット@タイ

2007/12/19 - 2007/12/19

ozmold

ozmoldさん

朝からとっても賑わっています。

舟の上と運河の両岸で物を売っています。

こぎ手は女性が多い。

ココナッツをたくさん積んでいます。

おばさんのこぎ手

もちろん男性のこぎ手も

観光客たくさん

いたるところにお土産や

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る