那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み 那須に2泊3日の旅行に!<br />1泊目はパディントン<br />2泊目はサンバレー那須に泊まりました<br /><br />涼しく、動物とも触れ合え、<br />リフレッシュの旅でした。。。<br /><br />まずは・・・・・・パディントンです

那須旅行 1泊目 パディントン!

2008/07 - 2008/07

momo-momo

momo-momoさん

夏休み 那須に2泊3日の旅行に!
1泊目はパディントン
2泊目はサンバレー那須に泊まりました

涼しく、動物とも触れ合え、
リフレッシュの旅でした。。。

まずは・・・・・・パディントンです

カントリーハウス パディントンに宿泊!

着いたら、なんと!!!
    お部屋はグレードアップされていました!!!
    ラッキー

まずはリビング・・・

この階段を上がると
    2階は寝室です

ここは、リビングに続いたダイニング

ペンションなのに食事はお部屋だし

1日目は雨だったので助かりました

ここも ダイニング

この右側に
    お風呂とトイレがあります

寝室です。

ちょっと小さめですが、かわいいベッドが並んでいます。

カーテンもかわいい!

露天風呂

雨で残念でしたが・・・・・・

朝は近くの木にリスが来ましたよ!!!

お夕飯!
    ボリュームたっぷりで食べきれません・・・・・・

朝ごはん
    これまた、ボリュームたっぷり
    パンとご飯がついていました

朝ごはんもお部屋出しにして頂けました

momo-momoさんの関連旅行記

momo-momoさんの旅行記一覧