2008/04/28 - 2008/04/28
yopooさん
- yopooさんTOP
今年4月末,根津神社のツツジ祭りに行くことができました.
GW前にはツツジも見頃だということでしたし
GWに入ってしまうと,人出も多くなってしまうので
それよりも少し前にと,慌てて行って参りました.
お天気も良くて平日にも係わらず
多くの人がお花見に来ていました.
- 徒歩
- MILFLORESさん 2008/08/19 05:30:14
- こんにちは! はじめまして! いらっしゃい!
はじめまして!
この度は「下を向いて歩こう♪」コミュにご参加いただき、ありがとうございます。
皆で和気藹々と楽しくやっております。
人の旅を近く遠くに関わらず「下向き」にさせてしまうキケンなコミュです(笑)
yopooさんもはまらないように・・・お気をつけ下さい!
根津権現のツツジを拝見いたしました。
素晴らしい!!!
いつか行きたいのです。
そして、このアングルの鳥居のトンネル入りの写真を撮りたいのです!
パノラマの写真も素敵ですね〜
ため息出ちゃいました・・・ハァ〜
もちろん1票です。
これからもよろしくお願いします!
MILFLORES
- yopooさん からの返信 2008/08/19 20:21:10
- RE: こんにちは! はじめまして! いらっしゃい!
- MILFLORESさん
はじめまして!
ご訪問&ご投票いただきましてありがとうございます^^
こちらこそ,参加させていただきましてありがとうございます.
そしてよろしくお願いします.
いつだったか,マンホールでおもしろいものを見つけたことがあり
このコミュを見た瞬間「参加する」をぽちっとしておりましたw
あはは,そんな危険なコミュでしたかw
もう一つ確か「上を向いて歩こう♪」コミュがあったと記憶しておりますが
どこにあったか探せなくなってしまい,実は拝見できずにおります^^;
近いうちには訪問させていただく予定ですけど^^
今年の津神社のツツジは,良い時期に訪れることができ,
私もその凄さにとても満足しておりました^^*
是非是非一度ツツジの見頃には足をお運びください!
yopoo
- MILFLORESさん からの返信 2008/08/19 22:30:00
- 上も下も♪
- yopooさん
はい、そうなんです。
「下」をやり始めたら、メンバー同士の看板旅行記を行き来しているうちに「上」もやったら?という話になり、調子に乗って開設しました。
「上も向いて歩こう♪ 世界の看板」
マンホールよりは撮っていて通行人に怪しい目で見られない、普通の(?!)コミュニティです。
海外のでは、フランス・ドイツ・チェコなど
日本のでは、東京やテーマパークのトピックなど見ていただくと面白いかもしれません。
お気に召しましたら、いつでもどうぞ!!
MILFLORES
- yopooさん からの返信 2008/08/20 02:42:29
- お知らせありがとうございました^^
- MILFLORESさん
「上も向いて歩こう♪」のURLを早々にお知らせいただきまして
ありがとうございました^^
写真を見ていてとても楽しくなってきましたので
やっぱり(?!)参加させていただきました.
これからのお散歩や旅行の楽しみが増えました!
yopoo
- MILFLORESさん からの返信 2008/08/20 03:40:19
- RE: こんにちは! はじめまして! いらっしゃい!
- yopooさん
早速のご登録、ありがとうございます!
今後、yopooさんの掲示板への両コミュ万バーからの書き込みも増えること間違い無しです! 個人の旅行のみでなく、4トラ上でもすごいフットワークの方々が揃っていますので。
yopooさんのご参加で、また一段と楽しくなりそうな予感がします♪
夜中02時42分に書き込みをしているyopooさんはどんな方なのだろう??と不思議に思いながら・・・とりあえず、お礼まで
(こちらは7時間の時差がありますので・・・)