石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
石垣島滞在の最終夜は島唄ライブを楽しみにアイランドライブ琉歌へ。絶妙でファンタスティックな三線ライブは三線をはるかに越え、神業の領域へ迫るものでした。最高です。

I LOVE LIVE 島唄

2008/07/19 - 2008/07/19

Eikichiro

Eikichiroさん

ANAグループ

竹富島から戻り、石垣島の中心地へ。
    今日はのんびり過ごします。
    お土産買うのを忘れないように注意だね。

お昼は離島ターミナル付近で頂き、島唄ライブ情報を探します。石垣島中心部には7件程ライブを楽しめるところがありました。

そして琉歌に決定。
    三線ライブは9時30分頃から始まりました。

宴も中盤になると、地元の方々が乱入!!
    楽しい〜

楽しい島唄ライブが堪能できました。