鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
08年7月25日に鳥羽みなとまつりがありました、色々な催事がありましたが花火の写真を載せます、中規模の花火大会でした。

鳥羽みなとまつり

2008/07/25 - 2008/07/25

DHC

DHCさん

• 夏への扉さん 2008/07/29 19:24:29
    鳥羽の花火もきれいですね。
    DHCさん、こんにちは。
    以前東京のQ&A入れていた方でしたね!

私も隅田川の花火を撮ってから他の方の花火の写真が気になって、見てます。
    鳥羽の花火は繊細ですね。それに海面で半円になる花火がおもしろい!

私は花火の撮影初めてだったので、こんなに面白い写真が撮れるとは思いませんでした。
    でも、撮影に気をとられていて花火の変化を楽しめなかったかも。

伊勢神宮の旅行記も拝見しました。DHCさんはこちら方面にお住まいなんですか?
    だいぶ昔に行って外宮も内宮もちゃんとお参りしました。

駅の近くで伊勢うどん食べて、おいしかった!
    ではまた。

DHC

DHCさん からの返信 2008/07/30 09:08:56
    RE: 鳥羽の花火もきれいですね。
    夏への扉さんおはようございます。
    其の通り私は伊勢近辺です、隅田川の花火大会を屋形船で見たいですね、以前隅田川花火大会当日浜松町駅近くの屋形船屋さんを羨ましいく見ていた事もありましたが仕事中だから乗れなかった(-。-)y-゜゜゜確かに花火の写真を撮っていると花火を見ている暇は無かったです、次回の花火大会はカメラを持って行かないつもりです、花火は近くで見て大音響を聞くのも楽しみの一つです、写真を撮る時は距離が離れてしましますので。

DHCさんのトラベラーページ