2008/05 - 2008/05
pulseraさん
- pulseraさんTOP
8/16から、プレミア・リーグが、開幕しましたね!
りばは、勝ち点3!GET~試合内容は、聞かないで!
とにかく、王子が点を入れてくれて、良かった!2点、取れてたのにね!
残念~と、皆様にお薦めのブリティッシュ・パブ&サッカーGoodsをご紹介します~
ぜひ、行ってみてね!ハズレは、ありません~!
とにかく、久しぶりに、"プロに出会うつあー"となりました!
スゴイんです~驚いたコト!
その1.サッカーSHOPの販売インは、スコブル・デキ男!
客が誰のファンなのか、どこのチームのファンなのか、すぐサマ、きゃッち~
なーんも、言わなくても、関連商品を持って来てくれます~とーれすの"ぷろまいど"を持って来てくれる、
店内に悲鳴が上がる、
予想を遥かに越えたリアクションに、店員さんは、何を感じたのでしょうか?
その日は、似合いもしない、りばぷーるFCのwind Topを購入~
だって、ナニカ、欲しかったんだもん!
その2・客の顔を覚えている!(販売員の"命"!!!)
2回目にモグリで、行ったのですが、すぐに見つかり、
「マーキングが予定より遅れていて、すみません。」だってー!!!!
隠れてたのにぃ~スゴイの、スゴイの、サッカー・SHOP~
心より、ご発展をお祈り申し上げます!
PS. 渋谷の某サッカーSHOPには、元ジャニーズ事務所所属のイケメンが、居ます~お仕事も、出来るから!Perfect!!!
くりすちあーの、CLに引き続き、ユーロ2008、
お疲れサマでした、 -
今日のお店は、こちらです〜JR恵比寿駅から、
徒歩5分以内、雨が降っていても、OK〜
☆http://www.footnik.com/japanese/food/ -
店内は、E〜感じに暮れて行きます〜
かーるすばーぐ&ミネラル・water〜
ペリエは、今日も、Sold OUT〜 -
店内には、Foreignerばかり〜
イングランド代表のユニ
チキンファヒータス(トルティーア4枚付)\1,300
なぜ、メキシコ料理にしたのか?
お店のオススメだからです。
野菜も、摂らなきゃー! -
盛り付け例、その1
こんな風に野菜炒め(?)をのせて、
"自分で"巻いて食べなさい!
結局、watashiが巻いてあげるのよッ! -
とりあえず、2着、買ってもらいました。母曰く、
これを着て、どこに行くの?夫には、「上に何か、羽織ってくれ!」との指令です。ハイ、ハイ、仰せの通りにいたします。(私だって、恥ずかしいんだってバ!) -
キラキラ〜☆
ご存知、サッカーShop Come ON!
ビートルズ!!!
リンゴの姿勢がE〜の!
マージー・ビートで唄わせて〜♪
憧れのAnfield〜
まん・U〜!
デカイノ〜140cmようの子供Wareに決めました!
ママ&男の子連れの多い中、完全に彼らを封じ込めました!(笑)その後も、まん・Uのユニホームが
欲しい男の子VSまん・Uのwareがシンプル過ぎて、
どーにか、他チームのwareを薦める若き母親//
男の子の圧勝でした、子供の心は、不屈です!
あの後ろのタグが出ちゃってるミタイなのが、Eの?
とにかく、はしゃいでマス!素敵なトコロです〜☆ -
FIN〜☆
足を運んだブンだけ、タカラモノに出会えマス〜
りばぷーるFCのまく〜&かーるすばーぐ!
(このビンTypeのビールは、夫がBICで
見つけて来てくれました!)
- waterlilyさん 2008/09/29 18:18:04
- ♪輝いてた(る)リヴァプール♪
- pulseraさん、こんにちは〜♪
早速お邪魔しました(^^)v
こんな素敵なブりティッシュパブが恵比寿にあるのですか。説明無しでお写真だけ見ていたらここはイギリスかと間違えてしまいそうです。木のテーブルが良い味を出していますね。
お料理はpulseraさんがのせて巻いてあげて、、、いや〜ん♡、もうらぶらぶ〜ですね(*^_^*)
いつも仲良しのご夫妻で微笑ましい〜。
トーレスってpulseraさんのご主人様に似ていますね。
スラリと背が高くて、優しくて知的で、でも可愛くって王子さまなところ☆
そして、お揃いのウェアはこのお店で買われたのですね!
はしゃいでいるpulseraさん、可愛い〜♪
ほんとほんと好きな人とお揃いというだけで嬉しいですよね。
最後のりばぷーるFCの赤いクマちゃんの、困っているような顔つきも可愛い。お好きなものばかりに囲まれた楽しい一日でしたね。
♪グラビアをめ〜くるたびに その笑顔に〜会えたのに♪
この辺のメロディーとバックコーラスがまさに初期のビートルズスタイルに似ていて大好きです☆
- pulseraさん からの返信 2008/09/30 12:50:16
- ♪輝いてる!!!リヴァプール♪
- waterlilyさ〜ん!ご覧くださり、ありがとうございます〜♪
ジョージの写真は、いかがでしたかぁ?私は、とーれすは、
24歳時(2007/2008シーズン)が、1番、好きなのですが、(笑)
男の人って、歳を重ねた方が、素敵な方って、多いですよね!ビートルズは、
waterlilyさんにとっては!何歳の時が、1番、格好良かったのでしょうか?
>こんな素敵なブりティッシュパブが恵比寿にあるのですか。
ここは、ナンバーというスポーツ雑誌に広告が出ていたので、行ってみました!
イングランド代表のユニなんかも見れて、嬉しかったし、何より、全然知らないのに〜
魔法のように、憧れてしまう〜ビートルズ!!!のパブでも、あるのですよ!
(というか、基本は,リバプールFCのパブのようなので!=ビートルズ!という事みたいです〜)
りばぷーるの人って、ビートルズ(と、りばFC?)だけが、自慢なのかも〜(ひみつです〜)
>お料理は、のせて巻いてあげて、、、
夫は、左利きなので、不器用極まり無いのですよ〜でも、左利きの人って、知らない所で
ホント、迫害されているのです〜ハサミとか、包丁とか、何でも、厳しいのですよ〜
だから、不器用なのも仕方ナイのが、結婚したら分かったので、手伝ってあげてます〜(笑)
字だって、書いていく自分の字が見えなくなっちゃうんだもん〜
うまく書ける訳ナイですよね!わーぷろ、ばんざ〜い!!!(笑)
>トーレスって、似ていますね。
えぇ〜!!!全然、似てませんよぉ〜!!!But、Rafa「より」は、似てる!(爆)
でも、Rafaも、テニスをする時だけは、レフティーなので、夫の解説は役に立ちます〜
「左利きだから、Rafaelくんの考え、作戦が、分かるのかも?」とか、言ってましたから。
Rafaは、サーブが今まで、苦手だったのですが、今年、やっと、練習の成果があり、
全英で、優勝できたのです!左利き、特有のサーブ!と云うのがあって、
それは、それは〜Rogerでも!?、リターン出来ないのです〜
コートの外に逃げるサーブですね!細かい事は、私もよくは分からないのですが、(爆)
とにかく、「相手を、コートの外に追い出す、サーブ」です〜
>そして、お揃いのウェアはこのお店で買われたのですね!
そうなんです〜もう、大人用は、Sサイズさえ、大きくて〜鏡に当ててみても〜
どんなに、思考をめぐらせても〜可愛くナイのです!それで、あきらめかけて居たら、
「あら〜子供用のユニがあるかも!!!」って、これこそ、火事場の底力?でしょうか!(笑)
>赤いクマちゃんの、困っているような顔つきも可愛い。
あれ〜!!!(爆)ホントに、困った顔してますね!キャー!!!
waterlilyさん!ありがとうございます!!!
このクマは、3回目に行った時に(爆)、2匹居て、2000えんくらいで買いました。
もちろん、美男子の方をGET〜父の若い頃の写真の隣に居ます〜私が、3歳くらいの時の写真で、
七夕の時、2人で、映っているのです、(泣き!)
>♪グラビアをめ〜くるたびに その笑顔に〜会えたのに♪
>初期のビートルズスタイルに似ていて大好きです☆
うぅ〜ん!初期のビートルズ!!!私は、初期のビートルズさえも、知らない〜
最初は、アイドルだったのですよね!今は、Sirだもん〜そうやって、
歌手を認められる英って、やっぱり、スゴイ国ですよね!
ミレイも、Sirだし〜このSirの基準って、絶対、大衆受けも良くないと貰えないし、
継続の美〜私は、「その時、一時的に開く才能」より、
その才能を継続して行く事の困難さったら、無い!と思っていますので、
やっぱり、Sirは、スゴイです〜
GOGHも、フェルメールも、何か、欲しいかな?
でも、これだけ、愛されていれば、伝わっていますよね!
世界中の誰もが、みんな〜♪やっぱり、オランダには行かなければ!!!
- waterlilyさん からの返信 2008/10/02 18:51:54
- ♪輝き続けるリヴァプール♪
- ほんと、歳を重ねた方が素敵な方って多いですよね。
ビートルズは、個人的にはポールとジョンは若い頃が好きですが、ジョージだけは、断然解散後のジョージの方が好きです。
上の最初の写真でもジョージはポールの影に隠れていますが、実際、ジョージはビートルズの頃はジョンとポールの才能に隠れて、ひ弱で軽い印象でした。決して美形ではないですし。
でも、晩年本当に素敵なんですよ。
苦しみや哀しみもジョージに優しい深みを与えたのだと思います。
>魔法のように、憧れてしまう〜ビートルズ
pulseraさんの言葉の使い方はいつも本当に魔法のように素敵〜(^^♪
ご主人様は左利きなのですか。
左利きの方って、有能で、しかも芸術的才能が優れているとよく聞きますが、ご主人様はその証明ですね(^_-)-☆
- まみんヴぁさん 2008/08/06 13:21:23
- おひさしぶりです (*^_^*)
- hiromiさま
お元気のようですね!?
素敵なパブですね!
8/2に娘と所用で日帰りですが東京へ行ったのです。
この旅行記を見ていて、時間があれば絶対外せなかった所かも・・・
娘の興奮した顔が浮かんできます!!
ところで、トーレス。
フレンドリーマッチも調子良さそうですね♪
プレミア開幕も近づいてきましたが、アンフィールドへは何時??
楽しみですね!
- pulseraさん からの返信 2008/08/06 21:09:59
- RE: おひさしぶりです (*^_^*)
- まみんヴぁさん!こんばんわ!
ご無沙汰しております!お元気ですか?
>素敵なパブですね!
ホントですか?(笑)リバプールのパブには、当分、行けないし!なので、
ナンバーに出ていたパブに行ってみたんですよ!
空いてる時間に行きましたら、煙草を吸ってる人もいなくて、お嬢さまも、平気と思いマス!
それに、恵比寿は、女の子が好きなモノが、いっぱいです!
駅から、近いのが、イイのですよ〜!まん・Uのユニも在りましたが、基本は!
リバプール・FCのパブでしたぁ〜それに、どこから、どこから??? 外国の方ばかりで、
結構、バーチャルしちゃいました!本当は、Fish&Chipsが食べたかったのですが、私が揚げ物が、
食べれないのですよ〜(もちろん、本場に行きましたら食べますよ〜根性でッ!笑)
>娘の興奮した顔が浮かんできます!!
ジェラードのサインは、Kamoさんのトコロなんですよ!他にも沢山、あったのですが、
プレミアに絞りました。男の人って、カカーとか、メッシ、くりすちあーのが好きなんですね!
小さな男の子まで、本当に、まん・Uなんですよ〜
あれは、くりすちあーのが、着るから、似合うの!(笑)赤&白&黒!
イングランドのユニも、格好良いですね〜!でも、あれこそ、体格の良い、
イングランド代表が着るから、素敵なのであって、凡人が着たら、
ただのアンダー・シャツですね〜
諦めましたぁ〜(笑)王子のユニも買えたし、クマも買えて、楽しかったです!
>フレンドリーマッチも調子良さそうですね♪
キャー!!!本当ですかー!!!実は、ユーロ&ウィンブルドンで、ヘトヘト、
HDDは、今も、パンパン!それに、追い討ちを駆けるように!
オリンピック、全米Open(テニス)〜!8月〜!!!(汗)
&今だに、パーフェクト・チョイスの番組表が使いこなせないのですよ〜
先日、リバVSポルトの再放送観ましたが、とーれす、随分、色白になりましたね〜(笑)私も、英で、
色白になりたい〜(冗談です!笑)
>アンフィールドへは何時??
もう、予想不可能ですね!だって、王子は、CL優先ですし、
まみんヴぁさんが、羨ましいです〜私の中の、りばぷーるって、
イメージが!早春なんですよ〜!だから、3月に行かれた、
まみんヴぁさんが、羨ましいです〜私は、これから、CLとのスケも含めて、
予想やに転向しなきゃ、(笑)
メッセージ、ありがとうございました!お元気で、お過ごしください!
hiromi