日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
後輩のまゆちゃんが誘ってくれたので、マンダリンオリエンタル東京のアフタヌーンティーへ<br /><br />この日は梅雨明けした日でめちゃくちゃ暑かった<br /><br />アフタヌーンティーは優雅でした。<br />でも、めちゃくちゃお腹が空いていた私はパクパクと一気に食べてしまった。笑<br /><br /><br />紅茶が飲み放題で4000円(だったかな?)<br /><br /><br />

後輩とマンダリンオリエンタル東京へ

2008/07/19 - 2008/07/19

ゆきp

ゆきpさん

この日は梅雨明けした日でめちゃくちゃ暑かった

アフタヌーンティーは優雅でした。

紅茶が飲み放題で4000円(だったかな?)

暑かったので1杯目はローズヒップティをアイスで頂きました。
    程よい酸っぱさで美味しかった

オリーブあんまり好きではないけれど
    美味しかったの!

スコーンは1つだけおかわりできたので、
    プレーンを頂きました。

チョコじゃなくって、プレーンを3つ食べたかった・・・
    だって、チョコ味が濃いんだもん。

2杯目はホットで、私とちょこりんちゃんは3杯くらいかな?

まゆちゃんは5杯ほど飲んでました。笑

この写真が一番好き。

メインですー。
    逆光で全く見えない。笑

窓側から写してみた。
    恥ずかしい奴。笑

下段のシュークリームとプリン?がおいしかった。
    真中のチョコのはダメだった。
    チョコが濃いのが苦手かも。

結局、12時30分から15時30分まで
    色々話して過ごしました。

窓際の席、とっても眺めはいいんだけれど
    暑いよーーー。

こちらトイレからの眺めです。

隅田川の花火とか綺麗に見えそう。