アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る

アナハイム出張

2008/07/06 - 2008/07/13

あうぇっど

あうぇっどさん

2度目のアナハイム出張です。

写真は追々追加していきます。

社員・団体旅行
タクシー
ANA

• Maiさん 2008/08/13 11:05:36
    アナハイム〜〜。
    あうぇっどさん、こんにちは!

毎日暑い日が続いていますが、いかがお過ごしですか?

アナハイム出張に行かれたのですね。
    アナハイムはいかがでしたでしょうか?
    もう一方のブログも拝見しました。
    ちゃんと記録してらっしゃって、すごいなぁ〜と思います。

あうぇっど

あうぇっどさん からの返信 2008/08/13 11:11:06
    RE: アナハイム〜〜。
    Maiさん,こんにちは。

> あうぇっどさん、こんにちは!
    > 毎日暑い日が続いていますが、いかがお過ごしですか?

今週は高松にきています。昨日は高知にいってよさこい祭りを
    見てきました。すごい迫力でした。

国内の日記は,ぜんぜん書いてないですね。そういえば。

> アナハイム出張に行かれたのですね。
    > Maiは、アナハイム近くのサイプレスという町に出張した事があります。
    > 車はバンバン走っているのに、どこかゆったりした雰囲気の街でした。
    > アナハイムはいかがでしたでしょうか?

> もう一方のブログも拝見しました。
    > ちゃんと記録してらっしゃって、すごいなぁ〜と思います。

ありがとうございます。写真はいい加減なのですが,^^;文章だけは
    それなりにまめに書いています。これからもどうぞよろしく。

> Mai

Mai

Maiさん からの返信 2008/08/13 11:24:25
    タイムリ〜〜〜♪
    あうぇっどさん、こんにちは!

早速の返信ありがとうございます!

と、見てる間にプロフィールの絵が変わり、
    わぉ〜〜と思いました。(笑)

高知のよさこいはすごい迫力でしょうね。
    暑いのでなおさら迫力倍増でしょう。(笑)

>アナハイムは,もうディズニーランドしかない感じですね。といっても
    >ダウンタウンのほうには行っていないので,そっちはまた違った感じ
    >なのかもしれません。サイプレス(Cypressかな?)という町は行った
    >ことがありません。アメリカも町によっては,全く雰囲気が違いますよねー。

そうです、Cypressです〜〜。
    出張中に一度だけ、夜のディズニーランドに食事に行きました。
    運悪く、大雨に会い、寒いは雨だは食事どころは一杯で待たされるはで、
    大変でした。(笑)

もう一方のブログにもまたお邪魔します〜。

Mai

あうぇっどさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る