2008/07/06 - 2008/07/13
あうぇっどさん
- あうぇっどさんTOP
2度目のアナハイム出張です。
写真は追々追加していきます。
- 社員・団体旅行
- タクシー
- ANA
- Maiさん 2008/08/13 11:05:36
- アナハイム〜〜。
- あうぇっどさん、こんにちは!
毎日暑い日が続いていますが、いかがお過ごしですか?
アナハイム出張に行かれたのですね。
アナハイムはいかがでしたでしょうか?
もう一方のブログも拝見しました。
ちゃんと記録してらっしゃって、すごいなぁ〜と思います。
Mai
- あうぇっどさん からの返信 2008/08/13 11:11:06
- RE: アナハイム〜〜。
- Maiさん,こんにちは。
> あうぇっどさん、こんにちは!
> 毎日暑い日が続いていますが、いかがお過ごしですか?
今週は高松にきています。昨日は高知にいってよさこい祭りを
見てきました。すごい迫力でした。
国内の日記は,ぜんぜん書いてないですね。そういえば。
> アナハイム出張に行かれたのですね。
> Maiは、アナハイム近くのサイプレスという町に出張した事があります。
> 車はバンバン走っているのに、どこかゆったりした雰囲気の街でした。
> アナハイムはいかがでしたでしょうか?
> もう一方のブログも拝見しました。
> ちゃんと記録してらっしゃって、すごいなぁ〜と思います。
ありがとうございます。写真はいい加減なのですが,^^;文章だけは
それなりにまめに書いています。これからもどうぞよろしく。
> Mai
- Maiさん からの返信 2008/08/13 11:24:25
- タイムリ〜〜〜♪
- あうぇっどさん、こんにちは!
早速の返信ありがとうございます!
と、見てる間にプロフィールの絵が変わり、
わぉ〜〜と思いました。(笑)
高知のよさこいはすごい迫力でしょうね。
暑いのでなおさら迫力倍増でしょう。(笑)
>アナハイムは,もうディズニーランドしかない感じですね。といっても
>ダウンタウンのほうには行っていないので,そっちはまた違った感じ
>なのかもしれません。サイプレス(Cypressかな?)という町は行った
>ことがありません。アメリカも町によっては,全く雰囲気が違いますよねー。
そうです、Cypressです〜〜。
出張中に一度だけ、夜のディズニーランドに食事に行きました。
運悪く、大雨に会い、寒いは雨だは食事どころは一杯で待たされるはで、
大変でした。(笑)
もう一方のブログにもまたお邪魔します〜。
Mai