その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 スロベニアのコペルに行きました。港町ですが、観光というよりは、漁場といったところでしょうか。でも、街中には古いお城もあり、とても素敵なところです。

コペルという片田舎

2006/04 - 2006/06

よしみ

よしみさん

ここから、koperの旧市街の中に入っていきます。

このような狭い路地を抜けると、

横には、こんな時計塔がありました。

カラフルな建物を発見!

井戸があります。けっこう古そうです。

ヨットハーバーに出てきました。

看板。

散歩道。

車で丘の上までやってきました。

断崖絶壁のところに、この十字架。

今日は友人宅にホームステイ。彼女の家の所有するワイン畑。トスカーナの景色みたいです。

さくらんぼ。

日焼けしそうですが、気持ちよくてぐっすり昼寝しました。

イドリアの景色。

hrastovljahという街。人影がほとんどありません。

この城の中の壁は、キリストの誕生から復活までの様子のフラスコ画が描かれていました。写真撮影は禁止でした。

ちょっとゴーストタウンみたい・・・。

火力発電施設でしょうか?

ちょっと気味が悪いです。

バイオハザードの世界に入ってしまったかのようです。

もはや、誰も住んでいませんでした。

スロベニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スロベニア最安 421円/日~

スロベニアの料金プランを見る