神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
既に帰国した後輩の従姉、同じ学校の後輩ですけど、彼女から紫陽花を見に行かないかと誘われました。<br />テレビの旅番組に報道された鎌倉成就院です。小道の両側が紫陽花たくさん咲いててしかも海が見えるからすごく人が多かった。<br />来日5年の彼女は江ノ電も乗ったことない、江ノ島も行ったことないので、ついでに連れてていきました。<br />汗をかいて、江ノ島を登ったら、海を見ながらビールを飲むのは本当に最高でした。<br />夜は鎌倉のあるライブバーへ行きました。リラックスした一日でした。

紫陽花を見に行く

2008/06/28 - 2008/06/28

左心室

左心室さん

江ノ電の極楽寺駅です。

江ノ電

紫陽花?1

紫陽花?2

紫陽花を背景にした写真です

本当にすごく綺麗だった

成就院です

綺麗な猫ちゃん

江ノ島にクールな猫が多いな〜

江ノ島で一番景色のいい店でビールを3杯も飲んで酔っ払っちゃった

鎌倉駅前。なんとか小道です

ミルクホールという店でまたワインを頼んちゃった

ライブを聞きながらエンジョイしてる