沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回、2回目の宿泊となります。顧客満足度一位 とアピールされていますが、実際は如何でしょうか?<br />2回目で分かった事は、決して悪くないが飛び抜けて優れていると言うところまでは感じられないと言うのが 私の感想です。<br />ただスタッフ全体の努力次第では大きく変われる素質はあると思いますが、それを生かせるか否かは支配人の考え方で決まるでしょう。 但し、少し気に掛かるのは どうも顧客満足度一位と言うアピールが社内に向けて強すぎるようで 変にスタッフの自信を感じます。 これは一歩間違えるととても大きな勘違いにつながりますが それにはまだ気が付いていないようです。そこが少し心配になりました。

リッチモンドホテル那覇久茂地

2008/07/07 - 2008/07/07

仕事旅

仕事旅さん

ロビーフロアに置いてあるのですが これが暑い沖縄で到着した時に飲むととても良い感じですが、フロントからチェックインの時に出てくるともっと良いのですが!

本来この位置では水が出てくるのが普通ですが、ここでは42度のお湯が出てきます。 折角のこのシステムが生かされていません。

洗面台が浴槽に張り出しているところは邪魔ですが、ここは大丈夫です。 但し洗面台のシンクの中身の大きさから比べて 無意味に外枠との厚みが不必要に大き過ぎる気がします。
    実際不便です。

浴槽の大きさは 一番大きいところでは600X1200X450でした  なお、風呂場部屋の段差は20ミリでした