マイアミ (フロリダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おまけなんて書いちゃいけないですね。<br />すいません。<br />ストップオーバーで2日だけ滞在しました。<br /><br />でもね、カリブ海に行ってしまったらマイアミの海は<br />日本で言う江ノ島?って感じです。<br />(生意気ごめんなさい!<br />もし、これからマイアミに行こうと思っている方、<br />時間が合ったら少し足を伸ばして、カリブの島々に行って下さい♪)

おまけのマイアミ滞在記☆

2006/09 - 2006/09

noritetsu

noritetsuさん

おまけなんて書いちゃいけないですね。
すいません。
ストップオーバーで2日だけ滞在しました。

でもね、カリブ海に行ってしまったらマイアミの海は
日本で言う江ノ島?って感じです。
(生意気ごめんなさい!
もし、これからマイアミに行こうと思っている方、

友人
タクシー
アメリカン航空

マイアミ上空。

建物がいっぱいある!!
    都会に戻ってきたって感じです。

マイアミを出発し、カリブを回っている間お世話になったAA航空。
    もう当分乗らないと思うと寂しい・・・

なんだこりゃ?
    カッコイイのかな?

アメリカですね〜

NYでも通ったアイスクリーム屋さん☆

ボリューム満点で美味しいです☆

キレイな色使い。

マイアミ滞在中のホテル。

ネットで安い・海に近い!で決めました。
    (どこに行っても条件は同じです♪)

ホテルの向かいに警察です。
    でも、これって・・・

ビーチ沿いのレストランにて。

マイアミでは天気に恵まれず、何度かスコールにあたってしまいました。

なので買い物・食!に走ってます。

地元のスーパーで購入。
    なかなかイケる♪

ひたすら食べてます。。。。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る