ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長い名前です。<br />ワイキキのホテルは朝食が付かない事が多いですが、ここはブレックファーストアットビーチというシステムがあります。<br /><br />部屋にはランチボックスが用意されていて6時半から9時半の間に<br />それを持って朝食を取りに行き好きな場所で食べてね!というシステムです。<br /><br />メインランド(米国本土)からの客が多く日本人は少なめです。<br />どちらかというと年齢層が若者向けのような気がします。<br />

オアフ島 リゾートクエストワイキキビーチホテル

2008/06/28 - 2008/07/04

テラーキ

テラーキさん

長い名前です。

メインランド(米国本土)からの客が多く日本人は少なめです。
どちらかというと年齢層が若者向けのような気がします。

チャイナエアライン

グランドからエレベーターを登ってレセプションに行きます。
    セキュリティーはしっかりしてると思います。
    日本語も対応できます。

ラナイからの眺めです。個人的にはダイアモンドヘッド側が良かったです。
    多分ワイキキで一番端っこにあるホテルなのでダイアモンドヘッドが一番近くに見えるはずです。

夜の眺めです。

アメニティーです。
    髭剃りと歯ブラシがないです。

ホテルの部屋!
    火山をイメージしてるのかホテル全体的に赤を基調にしています。
    部屋は狭い方だと思います。

プール!!
    レセプションの近くで人の出入りが激しいのでゆったりはできないかも!?
    このプールサイドで朝食を配ります。

tikiグリルアンドバーというbarがホテル内にあります

素敵な雰囲気で2回行きました。店員の対応も好きです。

生演奏をするなど演出にも凝っていて毎日おお賑わいでした。
    是非行かれてほしい場所ですよ!

全体的に見て良いポイント悪いポイントがはっきり出るホテルだと思います。
    ビーチからは近いのでその点はいいです。
    部屋がダイアモンドヘッド側だったら・・・・
    ポイントアップです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る