ギリシャ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ギリシャ1人旅。<br /><br />ついに本編、サントリーニ島にはいります。<br />このサントリーニ島でいろんなことが起きる。<br /><br />さて?<br /><br /><br />どこにいこう?<br /><br />なにをしよう?

3月のギリシャ1人旅2

2008/03/11 - 2008/03/18

ねじまき鳥

ねじまき鳥さん

ギリシャ1人旅。

ついに本編、サントリーニ島にはいります。
このサントリーニ島でいろんなことが起きる。

さて?

どこにいこう?

なにをしよう?

エミレーツ航空

アテネからエージアン航空で移動。

考古学博物館で出会った名古屋の男の子たちはストライキで乗れず船に乗ったといっていたが、
    今日はフライトOK!!

よかった!!

なんてゆーか運転あらい。
    配られる飴がはんぱなくまずい。

でも景色はさいこーーーー!!!

サントリーニ島の飛行場。

ちいさっ!!

でるとタクシーに「今日はバスがストライキでうごいていないから乗ってけ!」と法外な値段で連れ込まれそうになる。

なんとか抵抗。
    しかし30分後結局荷物を無理やり奪われ
    乗せられホテルにむかう。

値段はなんとか値引き成功。

ホテル到着。フィラの町から少し歩いたところにある。

ホテル コスタマリーナ。
    夕日は見えないが、オーシャンビュー。朝日が美しい。

めちゃくちゃ愛想お悪い兄ちゃんがいる。
    でもなんか気楽。

部屋の中。ドームっぽい感じ。
    大きいベットが2つあってまたもやせつない。

素敵なテラス。

最高の場所だった。

• beijing-fanさん 2009/02/18 11:01:10
    !?!??? 後は?
    ねじまき鳥さん

今日は!
    beijing-fanと申します。お初で失礼します。

ひとり旅1を楽しく拝見、2に来ましたが、突然終わってしまった感!
    どうしたのでしょうか?もう少し見たいです。
    折角のオーシャンビューの部屋からの朝日が昇るところを、僕にも見せて下さい。

お願いします。

ねじまき鳥さんのトラベラーページ

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 353円/日~

ギリシャの料金プランを見る