2008/06/24 - 2008/06/26
1450位(同エリア1781件中)
カザMAXさん
- カザMAXさんTOP
- 旅行記85冊
- クチコミ3件
- Q&A回答4件
- 289,107アクセス
- フォロワー10人
2日目の夜は、サンバレー那須「森のテーブル」で、
洋食中心のバイキングでした。
もう一度行きたくなる美味しい、お奨めのバイキングです。
- 同行者
- カップル・夫婦
- 一人あたり費用
- 1万円 - 3万円
- 交通手段
- 自家用車
PR
-
洋食メニュー。
-
和食メニュー。
-
ホテルメイドケーキは「万里」とまったく同じでしたが、
ここでは目の前で好みに合わせてクレープを作ってくれました。 -
「トマト酢マンゴー」美味しかったです。
-
クレープの材料
-
-
-
「豚肉と春キャベツの軽い煮込み」
-
「那須産ヤシオマスとほうれん草 貝殻パスタのグラタン」
-
洋食中心バイキングなのでてんぷらは3種類だけでした。
-
「ボイルずわい蟹」。美味しかったー!!!
-
「きまぐれピザ」
-
-
「伊達鶏のスープカレー」
-
「鴨のローストと大田原産白美人ねぎレンズ豆の煮込み添え バルサミコ酢」
-
「オーストラリア産牛ロースステーキ」。
おいしー!!! -
「鰆の曙焼き」
-
「スペイン産イベリコ豚と高原野菜の丼」。
これも美味しかった! -
-
-
-
-
バイキングの蟹は今まで結構食べましたが、
一番美味しかったかも…。
身がプリプリでした。
10本も食べちゃった。 -
-
-
「鶏そぼろ豆腐」
-
-
-
-
ステーキ2枚目はステーキ丼にして食べました。
-
-
-
-
「海鮮ちらし寿司&アサリと竹の子の炊き込みごはん」
-
「イタリアンシェフの実演パスタ」
-
ステーキ3枚目です。
あー。また食べたくなりました。 -
フルーツたっぷりのクレープを作ってくれました。
もちろん美味しかったです。 -
こちらはチョコアイスクリームやサクサク系の
お菓子入りクレープ。
チョコレートたっぷりで、こちらも美味しかったです。
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
38