那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目の夜は、サンバレー那須「森のテーブル」で、<br />洋食中心のバイキングでした。<br /><br />もう一度行きたくなる美味しい、お奨めのバイキングです。<br />

サンバレー那須で食べ放題の2泊3日\その4

2008/06/24 - 2008/06/26

カザMAX

カザMAXさん

2日目の夜は、サンバレー那須「森のテーブル」で、
洋食中心のバイキングでした。

もう一度行きたくなる美味しい、お奨めのバイキングです。

洋食メニュー。

和食メニュー。

ホテルメイドケーキは「万里」とまったく同じでしたが、
    ここでは目の前で好みに合わせてクレープを作ってくれました。

「トマト酢マンゴー」美味しかったです。

クレープの材料

「豚肉と春キャベツの軽い煮込み」

「那須産ヤシオマスとほうれん草 貝殻パスタのグラタン」

洋食中心バイキングなのでてんぷらは3種類だけでした。

「ボイルずわい蟹」。美味しかったー!!!

「きまぐれピザ」

「伊達鶏のスープカレー」

「鴨のローストと大田原産白美人ねぎレンズ豆の煮込み添え バルサミコ酢」

「オーストラリア産牛ロースステーキ」。
    おいしー!!!

「鰆の曙焼き」

「スペイン産イベリコ豚と高原野菜の丼」。
    これも美味しかった!

バイキングの蟹は今まで結構食べましたが、
    一番美味しかったかも…。

身がプリプリでした。

10本も食べちゃった。

「鶏そぼろ豆腐」

ステーキ2枚目はステーキ丼にして食べました。

「海鮮ちらし寿司&アサリと竹の子の炊き込みごはん」

「イタリアンシェフの実演パスタ」

ステーキ3枚目です。
    あー。また食べたくなりました。

フルーツたっぷりのクレープを作ってくれました。
    もちろん美味しかったです。

こちらはチョコアイスクリームやサクサク系の
    お菓子入りクレープ。
    チョコレートたっぷりで、こちらも美味しかったです。