那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月25日。<br /><br />2日目、午前中は南ヶ丘牧場とアジアンオールドバザールに<br />行きました。<br /><br />午後はアクアビーナスで遊んだ後、本館大浴場に行きました。<br /><br />「オリエンタルガーデン」内のラウンジ「嘉月」では<br />ひとり1050円で14時半から23時まで<br />約50種類のドリンクが飲み放題になります。<br /><br />ディナーバイキングまでの時間は、<br />温泉に入り、飲み放題のお酒を飲んで、お昼寝をして、<br />のんびり過ごしました。<br />

サンバレー那須で食べ放題の2泊3日\その3

2008/06/24 - 2008/06/26

カザMAX

カザMAXさん

6月25日。

2日目、午前中は南ヶ丘牧場とアジアンオールドバザールに
行きました。

午後はアクアビーナスで遊んだ後、本館大浴場に行きました。

「オリエンタルガーデン」内のラウンジ「嘉月」では
ひとり1050円で14時半から23時まで
約50種類のドリンクが飲み放題になります。

ディナーバイキングまでの時間は、
温泉に入り、飲み放題のお酒を飲んで、お昼寝をして、
のんびり過ごしました。

南ヶ丘牧場は、駐車料金無料、入場無料なので、
    何度も遊びに来ています。

この売店で売っている
    「プレミアムソフト(500円)」は、
    チーズみたいに濃厚なソフトクリームでした。

悲しそうな目です。

アジアンオールドバザールに来ました。

バター茶が飲みたくなるような風景でした。

憧れのサンバルソースをゲット。
    630円でした。

ドリアンチップ336円。
    高いのに美味しく無くてがっかりです。

ベトナムのフォー。137円。
    これもイマイチ。

タロいもチップ157円。
    これは美味しかったです。

ミーゴレン105円。

ベトナムコーヒーフィルター157円。
    安いのでビックリ。

アルミレンゲ1個31円。
    めちゃ安いです。

ご飯を食べる時は、普通のレンゲより
    こちらの方が食べやすいです。

午後はホテルに戻って、温泉やプールで遊んだ後、
    部屋でのんびり過ごしました。

写真はラウンジのドリンクメニューで、
    1050円で飲み放題です。

ラウンジで飲まなくても、
    部屋に持ち帰りできるので、
    何回も部屋とラウンジを往復して、
    いろんなカクテルやジュースを楽しみました。

使い捨てのコップなので、お洒落ではないのですが、
    以前から飲んでみたかったライチのお酒「チャイナ・ブルー」と
    「マンゴヤンオレンジ」です。
    どちらも甘くて飲みやすいカクテルでした。

「チャイナ・ブルー」はジャッキーの日本語の歌にもなっているんですよ。

「グレープフルーツジュース」と「カルーアミルク」です。
    「カルーアミルク」はコーヒー牛乳みたいで、
    お風呂上りにぴったりでした。

「カルーアミルク」と「ウーロン茶」です。

こちらは部屋ではなく、ラウンジで飲みました。
    「アップルジュース」と「グレープカルピス」です。

他にも飲んだのですが、
    酔っていたのか写真撮影を忘れた様です。