那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンバレー那須で食べ放題の2泊3日。<br />その2では「万里」の朝食バイキングを紹介します。<br />朝からビックリの食欲です。<br /><br />写真は「万里」のスタッフの方です。<br />刀削麺を作ってくれています。

サンバレー那須で食べ放題の2泊3日\その2

2008/06/24 - 2008/06/26

カザMAX

カザMAXさん

サンバレー那須で食べ放題の2泊3日。
その2では「万里」の朝食バイキングを紹介します。
朝からビックリの食欲です。

写真は「万里」のスタッフの方です。
刀削麺を作ってくれています。

朝食は和・洋・中がそろっていました。

刀削麺のトマトスープ味です。
    これはイマイチ。

刀削麺のジャージャン味です。
    これは美味しかったです。

粥は中華粥っぽくしてありましたが、
    日本のお粥でした。

中華粥とは明らかに違う日本のお粥に
    油條を入れてたべましたが、やっぱりイマイチ。

この焼売は美味しかったです。

海老しゅうまい、焼きソーセージ、コーンの炒めです。
    焼きソーセージやコーン炒めはイマイチでした。

水餃子はアツアツが食べられます。
    美味しかったです。

水餃子を香酢としょうゆで食べました。
    皮がモチモチ、中はジューシーでした。
    コレはお奨めです。

「小籠包」です。
    これはぜんぜんダメー。
    中にスープは無いし、皮は古いのか硬く、
    ひどい「小籠包」でした。

これは飾りです。

高級ウーロン茶はさすがに美味しかったです。

冷たいジュースや牛乳の他、
    温かい紅茶や緑茶、コーヒーなどがありました。

「地鶏の温泉たまご」です。
    生たまごもありました。

ホテルメイドパン。

ホテルメイドパン。

クロワッサンとアップルディニッシュは美味しかったです。
    隣の席の方はアップルディニッシュを3個も食べていました。

「新鮮たまごと有機トマトのコラボレーション」。
    これは美味しかったです。

骨付き鶏肉のピリ辛四川炒め

那須地鶏の北京風唐揚げ

唐揚げは2種類ありましたが、
    こちらの骨付きが美味しかったです。

北京風唐揚げ、じゃがいものさっぱり塩炒め、
    五目焼きビーフン、ハッシュドポテト。

新鮮玉子と有機トマトのコラボレーション、
    骨付き鶏肉の四川風、青パパイヤのチリソース炒め。
    青パパイヤ大好きです。

青パパイヤのチリソース炒めは本当に美味しく、
    何回もお変わりしてしまいました。

地鶏雑炊。

しゃけやさわらの焼き魚もありました。

ヨーグルトにマンゴーソースをかけました。

本当に絶品の「杏仁豆腐」でした。