那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンバレー那須で食べ放題の2泊3日。<br />その2では「万里」の朝食バイキングを紹介します。<br />朝からビックリの食欲です。<br /><br />写真は「万里」のスタッフの方です。<br />刀削麺を作ってくれています。

サンバレー那須で食べ放題の2泊3日\その2

2いいね!

2008/06/24 - 2008/06/26

1454位(同エリア1784件中)

0

35

カザMAX

カザMAXさん

サンバレー那須で食べ放題の2泊3日。
その2では「万里」の朝食バイキングを紹介します。
朝からビックリの食欲です。

写真は「万里」のスタッフの方です。
刀削麺を作ってくれています。

同行者
カップル・夫婦
一人あたり費用
1万円 - 3万円
交通手段
自家用車

PR

  • 朝食は和・洋・中がそろっていました。

    朝食は和・洋・中がそろっていました。

  • 刀削麺のトマトスープ味です。<br />これはイマイチ。

    刀削麺のトマトスープ味です。
    これはイマイチ。

  • 刀削麺のジャージャン味です。<br />これは美味しかったです。

    刀削麺のジャージャン味です。
    これは美味しかったです。

  • 粥は中華粥っぽくしてありましたが、<br />日本のお粥でした。

    粥は中華粥っぽくしてありましたが、
    日本のお粥でした。

  • 中華粥とは明らかに違う日本のお粥に<br />油條を入れてたべましたが、やっぱりイマイチ。

    中華粥とは明らかに違う日本のお粥に
    油條を入れてたべましたが、やっぱりイマイチ。

  • この焼売は美味しかったです。

    この焼売は美味しかったです。

  • 海老しゅうまい、焼きソーセージ、コーンの炒めです。<br />焼きソーセージやコーン炒めはイマイチでした。

    海老しゅうまい、焼きソーセージ、コーンの炒めです。
    焼きソーセージやコーン炒めはイマイチでした。

  • 水餃子はアツアツが食べられます。<br />美味しかったです。

    水餃子はアツアツが食べられます。
    美味しかったです。

  • 水餃子を香酢としょうゆで食べました。<br />皮がモチモチ、中はジューシーでした。<br />コレはお奨めです。

    水餃子を香酢としょうゆで食べました。
    皮がモチモチ、中はジューシーでした。
    コレはお奨めです。

  • 「小籠包」です。<br />これはぜんぜんダメー。<br />中にスープは無いし、皮は古いのか硬く、<br />ひどい「小籠包」でした。

    「小籠包」です。
    これはぜんぜんダメー。
    中にスープは無いし、皮は古いのか硬く、
    ひどい「小籠包」でした。

  • これは飾りです。

    これは飾りです。

  • 高級ウーロン茶はさすがに美味しかったです。

    高級ウーロン茶はさすがに美味しかったです。

  • 冷たいジュースや牛乳の他、<br />温かい紅茶や緑茶、コーヒーなどがありました。<br />

    冷たいジュースや牛乳の他、
    温かい紅茶や緑茶、コーヒーなどがありました。

  • 「地鶏の温泉たまご」です。<br />生たまごもありました。

    「地鶏の温泉たまご」です。
    生たまごもありました。

  • ホテルメイドパン。

    ホテルメイドパン。

  • ホテルメイドパン。

    ホテルメイドパン。

  • クロワッサンとアップルディニッシュは美味しかったです。<br />隣の席の方はアップルディニッシュを3個も食べていました。

    クロワッサンとアップルディニッシュは美味しかったです。
    隣の席の方はアップルディニッシュを3個も食べていました。

  • 「新鮮たまごと有機トマトのコラボレーション」。<br />これは美味しかったです。

    「新鮮たまごと有機トマトのコラボレーション」。
    これは美味しかったです。

  • 骨付き鶏肉のピリ辛四川炒め

    骨付き鶏肉のピリ辛四川炒め

  • 那須地鶏の北京風唐揚げ

    那須地鶏の北京風唐揚げ

  • 唐揚げは2種類ありましたが、<br />こちらの骨付きが美味しかったです。

    唐揚げは2種類ありましたが、
    こちらの骨付きが美味しかったです。

  • 北京風唐揚げ、じゃがいものさっぱり塩炒め、<br />五目焼きビーフン、ハッシュドポテト。

    北京風唐揚げ、じゃがいものさっぱり塩炒め、
    五目焼きビーフン、ハッシュドポテト。

  • 新鮮玉子と有機トマトのコラボレーション、<br />骨付き鶏肉の四川風、青パパイヤのチリソース炒め。<br />青パパイヤ大好きです。<br />

    新鮮玉子と有機トマトのコラボレーション、
    骨付き鶏肉の四川風、青パパイヤのチリソース炒め。
    青パパイヤ大好きです。

  • 青パパイヤのチリソース炒めは本当に美味しく、<br />何回もお変わりしてしまいました。

    青パパイヤのチリソース炒めは本当に美味しく、
    何回もお変わりしてしまいました。

  • 地鶏雑炊。

    地鶏雑炊。

  • しゃけやさわらの焼き魚もありました。

    しゃけやさわらの焼き魚もありました。

  • ヨーグルトにマンゴーソースをかけました。

    ヨーグルトにマンゴーソースをかけました。

  • 本当に絶品の「杏仁豆腐」でした。

    本当に絶品の「杏仁豆腐」でした。

この旅行記のタグ

2いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

コメントを投稿する前に

十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?

サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)

報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

タグから国内旅行記(ブログ)を探す

PAGE TOP