宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨシノブに会いに宮崎へ行ったら、<br />上原に恋して帰ってきました。<br />

宮崎 Gキャンプで「どげんかせんといかん」

2008/02/08 - 2008/02/11

チップ

チップさん

ヨシノブに会いに宮崎へ行ったら、
上原に恋して帰ってきました。

ANAグループ

鵜戸神社で、運玉投げましたぁ。
    亀の形の甲羅の穴に入ったらいいらしい。
    先に投げてるのは、韓国人の若い女の子二人。
    1人がカメラを構えながら、投げる子に
    「ファイティーン♪」
    おおぉぉっ!サムスンも言ってた!

自分も最終的に運玉入りましたー!!

サンメッセだに〜。
    あんまり観光客がいなかったな〜。

右から2体目に抱きついたら恋運UP
    左から3体目は仕事運UP

よしよし!

じゃ次!

はい、来ました。Gキャンプ
    上原君のバッティング
    原監督かっくいーしね。

クルーンはちびっ子に人気があったよ。

はいここ、おなじみの高千穂、
    レンタカーだったけど、なんか遠かったな。
    ロケしてました。
    透き通って怖いくらいでした。

延岡から高速バスで天神へ
    おっしゃ!屋台へ繰り出そうぜ!
    飲んだくれて食いつぶす!
    そんな勢いもろくも崩れ、
    一杯でヘロヘロ。
    ちかり旅〜