グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テデドの朝市へ行きました!<br />その後、リテディアン・イパオなどなどビーチ巡り♪<br /><br />この日で一気に背中が丸コゲになったのは言うまでもありません<br />ヒイィィィ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ

2008年4度目のグアム♪~2日目~

2008/05/30 - 2008/06/02

♪cherry♪さん

テデドの朝市へ行きました!
その後、リテディアン・イパオなどなどビーチ巡り♪

この日で一気に背中が丸コゲになったのは言うまでもありません
ヒイィィィ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ

レンタカー

早朝、朝市のために起床すると・・・
    なっなんと!!! に〜〜じぃ〜〜〜〜!!!
    スコールが多いので、虹に遭遇する確率は非常に高いグアムですが?
    起きて早々、幸先良いんじゃない?と単純な2人はすでにアゲアゲモード全開でしたw

あっ、運転だった・・・
    え?くどい?

朝市に無事に到着!!

無料の駐車場もあるようですが、よく分からないので目の前にあった1$パーキングに駐車
    どんなけ駐車しても1$・・・VIVA GUAM!!ですなw

凄いお店の数に圧倒されています

何も食べずに出てきた2人

チャモロ料理の屋台?で朝食?昼食?
    これウマかったぁ〜〜 このアッサムティー超甘いw
    総合計4$の朝ごはん やっやす!!www

けど、2人で食べて満腹でした(え?1人2$?!)

また、食べたい・・・それくらいウマかった!!

キャミワンピ??を購入

友人も購入するというので、値切りに挑戦!!
    「2つ買うから安くして!!」とお願いしたら、すんなり快諾w

で、聞いた値段にビックリ!!!

2つで20$を19$だって・・・(゜Д゜) ハア??
    『いくらなら買うの?』って逆に聞かれて
    「2つで10$」って言った時の店主の顔w
    撮りたかったwww (≧m≦)ぷっ!

あたしたち、どんだけ貧乏旅行やねん!

朝市も楽しんだので、ビーチに向かおうと駐車場へ行くと・・・
    駐車場で働いていた男の子が、『ココナッツジュース飲む?』って持ってきてくれた

生ココナッツ?初体験!!!
    中の身も食べさせてもらった パクッ(* ̄0 ̄)●ゞ
    何かテレビで言ってたな・・・わさび醤油で食べると刺身みたいって

確かに・・・そんな感じね♪

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る