グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もグアムへ行って来ました!<br />4度目のグアムで、初めて4トラベルに投稿です(汗)<br />加えて、初めての5つ☆ホテルへ(大汗)<br />シェラトン・ラグーナへ泊まってきましたぁ!!<br />ヘ(≧▽≦ヘ) きゃーーん♪<br /><br />楽しいグアム旅行の思い出を記録に残して~~♪<br />また、来年も楽しみだぁ~~~!!!<br />ルンルン♪ q(^-^q)(p^-^)p q(^-^q)(p^-^)p ♪ルンルン<br /><br />レッツラGO~~~~~!!!

2008年4度目のグアム♪~1日目~

2008/05/30 - 2008/06/02

♪cherry♪さん

今年もグアムへ行って来ました!
4度目のグアムで、初めて4トラベルに投稿です(汗)
加えて、初めての5つ☆ホテルへ(大汗)
シェラトン・ラグーナへ泊まってきましたぁ!!
ヘ(≧▽≦ヘ) きゃーーん♪

楽しいグアム旅行の思い出を記録に残して~~♪
また、来年も楽しみだぁ~~~!!!

レッツラGO~~~~~!!!

レンタカー

今回は、マイレージの特典旅行!!
    朝発夜帰の満喫コースで出発ですv(≧∇≦)v
    出発時刻が早まり、DFSでの買物がアタフタ×2

私たちをグアムへ連れて行ってくれる飛行機の登場!!

トウジョウ! (・____________________・)ノ" ビローン

17番ゲートよりいざ搭乗でぇ〜〜す!!!
    ヘ(≧▽≦ヘ) きゃーーん♪

今回は、後ろの席を取りました
    機内は3列3列のシート、大きさは3番目?くらいかな?
    出発時にはほぼ満席状態でしたぁ〜〜〜!

機内食(エコノミー)
    いつも食してから気付く撮り忘れ( ̄□||||!!
    けど、今回はシッカリ撮りましたよ!

って、このジュースがまず笑える最初のネタでしたw
    ジンジャエールのお代わりをお願いしたのですが・・・
    切らしてたのか?補充が面倒だったのか?
    ジンジャ(わずかな残り)+7up+ペプシ(色づけの為数滴)
    の即席ジンジャエールを作られました・・・
    目の前で起きた出来事にお目目アングリのあたしたち
    50代くらいの西洋CAさんでしたが、オバタリアン(死語?)は万国共通なのか?
    満面の笑みで、"Here you are!"って・・・www

え?味?もちろん、ジンジャ+7up+ペプシの味です
    見た目はジンジャになってるのが恐ろしい(≧m≦)ぷっ!

ラジバンダリ〜〜!!!

約3時間30分のフライトで無事にグアムに到着♪
    天気は快晴!!た〜の〜し〜みぃ〜〜!!!

初めての5つ☆ホテル!
    シェラトン・ラグーナへチェックイン!!

オーシャンフロントのお部屋でしたぁ

HPでもあらかじめ見てたけど、このガラス張りのバスルームは何とも(*・・*)ポッ
    もちろん、ブラインドを下ろせば隠れますけどね

女2人旅では活躍することもないブラインドでしたw

バルコニーからの眺め

サンセットは最高だとか?早く泳ぎたいぃ〜〜!!

アクシデント発生!!!

なっなんと!!!友人が免許証を日本に忘れてくる大失態!!
    エェッ!?(* □ )~~~~~~~~ ゜ ゜

4日間、ドライバー決定の瞬間ですw

夜のプールサイド♪

ぶれてしまってますが・・・ポリポリ f  ̄. ̄*)
    雰囲気は最高です!

ホテルの中は吹き抜けになっています
    週末ともなると、ロコの方々も沢山遊びに来てました

深夜2時頃、酔っ払ったロコ男性がこの吹き抜けで
    ”ヨ〜〜ロレリッヒ〜〜♪”とアルプス顔負けの喉を鳴らしだした時は正直ビビリました・・・

騒がしいという投稿をチラホラ目にしてたので、洗礼を受けたかとw
    けど、私たちは何の影響もなくその後爆睡でした
    o( _ _ )o...zzzzzZZ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る