ニセコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道は好きで、一年に、2,3回は、いきます。<br />シーズン中は高いのと、こんでいるのと、で、offをねらって、一番やすいので、。<br />今回は、二人で、68800円、一泊4日、レンタカーつき(グレードアップ)で、.

ヤスイ、ツアー!

2008/05/26 - 2008/05/29

しろねこ

しろねこさん

北海道は好きで、一年に、2,3回は、いきます。

レンタカー ANAグループ

はじめの夜はここ。
    ニセコモイワリゾートというコンドミです。
    2LDKで、12000円!
    キッチンで、料理、なので、函館の自由市場で、仕入をしてきて、
    あわびを、やいたり、ナマだったり・・・
    (んもぅ、しあわせ!
    お風呂も、温泉かけ流しで、う〜〜〜ん、もったいない!

はやりのスープカレー!
    岩内から小樽へ抜ける5号線ぞいにあります。
    ”ゆうじ”
    ほんと、おいしぃ!!!
    ワタシのは、ヤサイでした。1000円です。

2白目と3泊目は、小樽のヒルトンでした。
    食事をつけないで、持ち込みです。
    (ヒルトンさん、ごめんちゃい)

朝日がきれい!
    と、友達に、たたきおこされまして・・・
    そのあとまた、ZZZ!

ホテルお窓からは、ヨットが、ずら〜〜〜り。
    おの中に、あなたの船は?

小樽の祝津という場所に、山があり、そこの上にあたらしくホテルができたというので、ウオッチング。