六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
打ち合わせも無事に終わって時間もそんなに遅くならなかった<br />チャンスとばかりに行ってみたかったところを徘徊<br /><br />東京ミッドタウン、檜町公園、赤坂サカスと行ってみたが<br /><br />う~ん<br /><br />買い物や飲食店に興味ないyo_haiにはあまり縁がないとこという感じだった<br /><br />個人的には先週末仕事で行っていた横浜のららぽーとの方がよかったような<br /><br />そろそろ田舎の方に引っ越したほうがいいかなと考えさせられた感じだ<br /><br />写真のほとんどは 檜町公園です<br /><br /><br />

六本木~赤坂へ

2008/06/07 - 2008/06/10

yo hai

yo haiさん

打ち合わせも無事に終わって時間もそんなに遅くならなかった
チャンスとばかりに行ってみたかったところを徘徊

東京ミッドタウン、檜町公園、赤坂サカスと行ってみたが

う~ん

写真のほとんどは 檜町公園です

東京ミッドタウンの裏庭??

公園になっていて芝生の先にあった

ホテルや飲食店からこちらの方が見れるようになってるようだった

おしゃれな感じだが 個人的にはあまり好きになれないとこかも知れない

これもアジサイかは不明

ミッドタウンと区立公園が隣接

そこに水辺があってそこに植えられていた

これもいい感じ

公園着いてしばらくしたら 流れていた水か止まってしまった

まあ夕方6時近かったので時間で止まってしまうのかも知れないが残念

ここはず〜と流れていたような

夕日があったっていい感じです

思い思いに休んでる感じが

水辺に咲くアジサイもいいものです

どういう意味があるのか判らないが 池の中に灯篭が

その手前のアジサイもいい感じ

かなりぼけぼけになってしまった

夕日に照らされたアジサイ

なかなかこういう写真撮る機会は少ない

これは普通に

撮る角度によって光が

うまくいかないもんだ

ちょっとまとまって咲いてたのでパチリ

公園の中にあった

もう営業終わってしまったようで何も買えず

少し前まではやってるようだったが

これが見たかった

階段のところに埋め込んであるようです

下から見ないと見れません

桜の時期に盛んに宣伝していた サカスというとこに行きたかった