パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ツアー&ダイブコーディネート FIELD.s<br />http://www1.ocn.ne.jp/~umiusagi/<br />第2回パラオダイビングツアー<br /><br />3月 お客さんを連れてパラオに行ってきました<br /><br />天気もよく 海のコンディションも抜群<br /><br />1日目<br />1本目 ジャャーマンチャネル<br />2本目 ブルーホール〜コーナー<br />3本目 ブルーコーナー<br /><br />透明度もよく 海も穏やかで エントリも楽チン<br /><br />ジャーマンはチェックダイブもかねてのダイビングなのですが<br />ちょっとマンタ期待しちゃいました<br /><br />2本目は ブルーホールからコーナーまでのドリフトダイビング<br />カレントは強いですが ダウンカレントも無く快適に <br />豪華メジャースポットごちそうさまダイビング<br /><br />この日のホールは 天気もよく日差しも強くて<br />ホールの中は天国のような美しいブルーのスポットライトが降り注ぎます。<br />パラオは以前働いてたので何回と潜ってますが その中でも印象に残るほど綺麗でした<br />そこから コーナーまで一気にドリフト<br />一度で二度美味しい素敵なダイビングです<br /><br />コーナーは いつもながら凄い!!<br />群れも 魚影も 透明度もダイビング天国にふさわしい<br />何度潜っても飽きないポイントです   <br /><br />3本目 ブルーコーナー<br />2本目では長い時間コーナーに居れなかったので、3本目コーナーはじっくり探索です<br /><br />でっかいナポレオン ギンガメ バラクーダ バッファローフィッシュ その他マクロ系 これでもかってほど堪能しました<br />一緒にいったお客さんも大喜びで パラオツアー1日目にして<br />この内容 誰もが満足する1日でした<br /><br /><br />旅行手配 ダイビングツアーなら <br />ツアー&ダイブコーディネーターFIELD.sにおまかせ<br />http://www1.ocn.ne.jp/~umiusagi/

パラオダイビングツアー?

2008/03/14 - 2008/03/19

海兎

海兎さん

ツアー&ダイブコーディネート FIELD.s
第2回パラオダイビングツアー

3月 お客さんを連れてパラオに行ってきました

天気もよく 海のコンディションも抜群

1日目
1本目 ジャャーマンチャネル
2本目 ブルーホール〜コーナー
3本目 ブルーコーナー

透明度もよく 海も穏やかで エントリも楽チン

ジャーマンはチェックダイブもかねてのダイビングなのですが
ちょっとマンタ期待しちゃいました

2本目は ブルーホールからコーナーまでのドリフトダイビング
カレントは強いですが ダウンカレントも無く快適に
豪華メジャースポットごちそうさまダイビング

この日のホールは 天気もよく日差しも強くて
そこから コーナーまで一気にドリフト
一度で二度美味しい素敵なダイビングです

コーナーは いつもながら凄い!!
群れも 魚影も 透明度もダイビング天国にふさわしい
何度潜っても飽きないポイントです

3本目 ブルーコーナー

一緒にいったお客さんも大喜びで パラオツアー1日目にして
この内容 誰もが満足する1日でした

旅行手配 ダイビングツアーなら
ツアー&ダイブコーディネーターFIELD.sにおまかせ

その他

ブルーホール
    とっても綺麗なポイントですが 深度とアウターの流れに気をつけてくださいね

ホール付近のドロップオフ

ブルーコーナー ブラックフィンバラクーダ