松之山温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
目的は棚田の田植え、ブナ林の新緑<br /><br />冬の松代と違って春の松代は結構人手が有ってビックリ!<br />意外に有名なんだねえ・・・。<br />田植えはほとんどが機械植えだけど手植えの所も有ってラッキーでした。夜明けの峠の棚田は真夜中からカメラマンの車が列をなしていて人気の高さを感じましたねえ!<br />冬には誰もいなかったのにさ・・・・。<br /><br />松之山の温泉は日本三大薬湯とかで日帰りの峠の温泉に入ってみましたがケッコ〜効いたなあ〜〜!ビックリ!<br />かえって疲れが出ちゃってグッタシ!<br />でも翌日には身体が軽くなって良かった(*^^)v

春の松代・松之山

2008/05 - 2008/05

taika

taikaさん

目的は棚田の田植え、ブナ林の新緑

冬の松代と違って春の松代は結構人手が有ってビックリ!
意外に有名なんだねえ・・・。
冬には誰もいなかったのにさ・・・・。

かえって疲れが出ちゃってグッタシ!
でも翌日には身体が軽くなって良かった(*^^)v

• 夢自☆さん 2012/05/31 08:59:30
    美しい写真ですね〜☆
    あまりに美しい棚田の風景に感動しました♪

やはり有名な棚田には夜明け前から
    カメラの車列が凄いのですね〜でも、こんなに美しかったら納得☆

他の棚田も素晴らしい♪ 有難うございました☆
  • DHCさん 2008/06/05 08:53:17
    絵になりますね。

taika

taikaさん からの返信 2008/06/06 09:44:01
    RE: 絵になりますね。
    >DHCさん
    はじめまして ってココ登録したばっかだから当たり前ですね(;^^)

> 写真に人などが写ってないのも写真を撮った苦労が感じられますね、素晴らしい景色です。

ありがとうございます。
    よろしくお願いしますね。

taikaさんのトラベラーページ

taikaさんの関連旅行記