新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨の土曜日でしたが、某デパートの毎月送られてくる<br />小冊子に載っていた、トラットリアへ行きました。<br />カード持参でお安くなります。<br />その上、予約を入れておいたら、食前酒のサービスが。。。<br />リストランテはちょっぴり肩がこる方<br />トラットリアへ行きましょう〜<br /><br />こちらはサービスも気持ちのよいものでした!

トラットリアで楽しいイタリアン

2008/05/31 - 2008/05/31

はっちゃん

はっちゃんさん

雨の土曜日でしたが、某デパートの毎月送られてくる
小冊子に載っていた、トラットリアへ行きました。
カード持参でお安くなります。
その上、予約を入れておいたら、食前酒のサービスが。。。
リストランテはちょっぴり肩がこる方
トラットリアへ行きましょう〜

こちらはサービスも気持ちのよいものでした!

まず、飲み物のサービスがあり
    アンティパストから

パスタは、ズッキーニ、アスパラ、
    イタリアンベーコンなど

ピッツァはカプリチョーザ

インサラータベルデ

ベルデ以外もありますね〜
    インサラータミスタかな?

魚のバルサミコ

肉か魚かチョイスしますが
    肉の方はこれ

ドルチェはこれです。
    チーズケーキ中々でした

もちろん、なんのこった「パンナコッタ」(古い?)
    も美味しかったですよ〜

嬉しかったのは、好きなジノリの食器だったこと

マイセンなど高級品は中々手がでませんが
    イタリアへ行くたびに本店へ行き
    少しづつ増やしました。
    ここのは、余り見かけない柄でした。