十日町・津南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月も、もう終わり。<br /><br />五月晴れの中、秋山郷まで行ってみました。<br />目的は見倉橋と、のよさの里で温泉に入る事。<br /><br />残念ながら、志賀高原まではまだ通行止め<br />同じ道もあれなんで帰りは屋敷から五宝木トンネル経由で<br />北野天満〜R117〜飯山<br /><br />秋も素敵ですが、新緑の今の方が好き。<br /><br /><br /><br />                                                                               <br /><br /><br />

新緑の秋山郷

2008/05/27 - 2008/05/27

myokosan

myokosanさん

5月も、もう終わり。

五月晴れの中、秋山郷まで行ってみました。
目的は見倉橋と、のよさの里で温泉に入る事。

残念ながら、志賀高原まではまだ通行止め
同じ道もあれなんで帰りは屋敷から五宝木トンネル経由で
北野天満〜R117〜飯山

秋も素敵ですが、新緑の今の方が好き。

バイク

水の色が翡翠色

反対側から見ると

貸切です。

こんな風景が続く・・・

蛇淵の滝まで行ってみました。
    音はすごかったです。

滝が見えるのはこれだけ
    正直、これが滝か?と思うような所でした。

看板にだまされました。

こんな階段を歩きます。

のよさの里から見える景色

オートキャンプ場もあります

露天風呂
    熱すぎで、しかも湯の中は葉っぱや木のくずがいっぱい。入る気なし。

• 内湯<br />景色が全然見えません。がっかり

内湯
    景色が全然見えません。がっかり

屋敷から北野天満をめざします。

こんな景色が続きます

来る時に走ったR405が見えます

道の駅で、えごま黒蜜のソフト食べます

ちょっと甘すぎた

R292 田んぼの中を走ります

妙高山