ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガス2日目です。<br />この日は夜は楽しみにしていた、シルク・ドゥ・ソレイユの「オー」です。それまでホテル巡りをしました。

ラスベガス ★2日目★

2008/05/17 - 2008/05/23

より☆さん

ラスベガス2日目です。

ユナイテッド航空

昨日はりきりすぎたため、朝起きたら10時でした。もったいない・・・。まずはシーニク航空にリコンファーメーションをして、本日のショーのチケットを交換しに、ベラッジオまで行きました。

今日ここで いよいよショーを観るんだ〜〜
    楽しみだな〜〜

続いてベラッジオのロビーへ

ホテルのフロントデスクの後ろ。
    とてもいい雰囲気です

ベラッジオの中庭です。とても開放的な雰囲気で素敵です。

ベラッジオの模型。ちゃんと噴水もでます。

続いてベラッジオのチョコレートショップへ。

チョコレートが上から流れています。

美味しそうなケーキが並んでいます。

チョコレートショップのディスプレイ

朝食に食べたものです。
    クレープは注文してから目の前で作ってくれます。

昼間の噴水ショーもとっても素敵でした。

パリス

いろんな角度から写真を撮りたくなってしまいます

しつこいですが・・・

ミラクルマイルショップスのエントランス

ミタクルマイルショップスの中

ハーレーダビッドソンカフェ

ここはハワイ?
    インターナショナルマーケットのめちゃくちゃ小さいバージョンみたいなものがありました。

やっと エブリシングコカコーラに到着しました〜〜。ここまで長かった〜〜

コカコーラは今 改装中で1階部分しか営業しておらず、すこし窮屈に感じました。
    白熊の像と写真を撮りたかったのに 置いてなくてとても残念!!

とてもかわいい瓶が並んでました。
    でもけっこうお高かったような?はっきり値段は見なかったのでわかりませんが・・・

コカコーラショップで買いました。コーラの瓶の色(みどり)にグラスも売っていましたが、私はビールが美味しく飲みたいため あえてこちらの色のグラスを購入しました

続いて エムアンドエムズへ。

マグネットがたくさん売られています。

こんな風になっていると思わず買いたくって 買ってしまいました。

色とりどりのエムアンドエムズ

この写真は私のお気に入りです。
    私は緑色した、この子がなんだか気になる存在でした。

ちょっと早いけれど、これからショーを見るので エムアンドエムズの近くにあるフードコーナーで夕食を食べました。

オーシアターの天井。

なんだか安い服屋のマネキンみたいですが、ショーに使っている衣装かな?

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る