2008/05/17 - 2008/05/23
より☆さん
ラスベガス2日目です。
この日は夜は楽しみにしていた、シルク・ドゥ・ソレイユの「オー」です。それまでホテル巡りをしました。
- ユナイテッド航空
昨日はりきりすぎたため、朝起きたら10時でした。もったいない・・・。まずはシーニク航空にリコンファーメーションをして、本日のショーのチケットを交換しに、ベラッジオまで行きました。
今日ここで いよいよショーを観るんだ〜〜
楽しみだな〜〜 -
続いてベラッジオのロビーへ
ホテルのフロントデスクの後ろ。
とてもいい雰囲気です -
ベラッジオの中庭です。とても開放的な雰囲気で素敵です。
ベラッジオの模型。ちゃんと噴水もでます。
続いてベラッジオのチョコレートショップへ。
チョコレートが上から流れています。
美味しそうなケーキが並んでいます。
チョコレートショップのディスプレイ
朝食に食べたものです。
クレープは注文してから目の前で作ってくれます。 -
昼間の噴水ショーもとっても素敵でした。
パリス
いろんな角度から写真を撮りたくなってしまいます
しつこいですが・・・
ミラクルマイルショップスのエントランス
ミタクルマイルショップスの中
ハーレーダビッドソンカフェ
ここはハワイ?
インターナショナルマーケットのめちゃくちゃ小さいバージョンみたいなものがありました。 -
やっと エブリシングコカコーラに到着しました〜〜。ここまで長かった〜〜
コカコーラは今 改装中で1階部分しか営業しておらず、すこし窮屈に感じました。
白熊の像と写真を撮りたかったのに 置いてなくてとても残念!! -
とてもかわいい瓶が並んでました。
でもけっこうお高かったような?はっきり値段は見なかったのでわかりませんが・・・ -
コカコーラショップで買いました。コーラの瓶の色(みどり)にグラスも売っていましたが、私はビールが美味しく飲みたいため あえてこちらの色のグラスを購入しました
続いて エムアンドエムズへ。
マグネットがたくさん売られています。
こんな風になっていると思わず買いたくって 買ってしまいました。
色とりどりのエムアンドエムズ
この写真は私のお気に入りです。
私は緑色した、この子がなんだか気になる存在でした。 -
ちょっと早いけれど、これからショーを見るので エムアンドエムズの近くにあるフードコーナーで夕食を食べました。
オーシアターの天井。
なんだか安い服屋のマネキンみたいですが、ショーに使っている衣装かな?
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記