台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5/8〜11、台北101にほど近い台北世貿3館に於いて、2008素食・有機産品博覧會が開催されていましたので、観覧してきました。<br />

2008素食・有機産品博覧會

2008/05/09 - 2008/05/09

板橋

板橋さん

JAL

チケットを購入します。

5/20に台灣總統になられた「馬英九」さんの記念の書がありました。

5/20に台灣副總統になられた「蕭萬長」さんの記念の書もありました。

会場内。

麺包(パン)チェーン店のブース。

日系カレーのブース。

奥にイートインコーナーもありました。

御馴染みの・・・。

並んでるブランド店。

信義エリアです。

切磋琢磨しています。

<おまけ>
    画を元のサイズに大きくしてご覧ください。

今朝、外からドンドン・・・ピーチャラ・・・。
    信号待ちの中央車線に火葬場に行く、車列がずらっ〜と・・・、最後尾は、霊柩車の屋根に黄色いリボンが見えます。

合掌。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る