ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大型国際展示会場COEX近くにあるためソウルの中心地からは少し離れているが近くには大型デパートもあり非常に便利。<br /><br />値段の割に部屋の質感は高くまた、部屋も広く長期滞在の方にはとてもお薦め。<br /><br />室内の清掃もなかなかに行き届いており鍋やカトラリーをはじめとしたキッチンの装備も十分。<br /><br />残念な点は従業員が普通のホテルに比べるとかなり少ないのでサービスが手薄。<br /><br />ある程度韓国の事情を知っている人にはお勧めできるサービスアパート。<br /><br />詳細<br />http://www.oakwood.com/

韓国 ソウル オークウッドレジデンス に宿泊してみました。

2006/05 - 2006/05

ちんちくりん

ちんちくりんさん

詳細

今回は2Bedルームを選択してみました

セカンドベットルーム

玄関からの廊下も広く全体的にゆったりしたお部屋です

台所にはカウンターもあります。

すこし2Bedにしては狭いリビングでした

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る