アデレード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここ数年、恒例となっているGWのオーストラリア旅行。今年は<br />アデレードに行ってきました。往きの飛行機は2時間遅れで、帰りはシドニーでの国内線から国際線の乗換で思った以上に時間が掛かってしまい、乗り遅れるところでした。アデレードの印象は街の中心部が碁盤の目のように整備されていて分かり易い街並みでした。治安もオーストラリアの他の州都と比べるとかなり良さそうな感じでした。今回はアデレードを拠点にヨーク半島、フルリオ半島、キングストンSE、ハーンドルフを訪問しました。

2008GW オーストラリア 南オーストラリア

2008/04/25 - 2008/05/02

Toshi

Toshiさん

ここ数年、恒例となっているGWのオーストラリア旅行。今年は

レンタカー
カンタス航空

キングストンSEの桟橋から撮影した南極海?

キングストンSEの桟橋から撮影した南極海?

ヨーク半島のビーチ?

ヨーク半島、innes national park内で偶然出会ったエミューの家族??

ヨーク半島 車窓?

ヨーク半島 車窓?

ヨーク半島のビーチ夕暮れ時?

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る