グランドキャニオン周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬にグランドキャニオンに行ってきました。<br /><br />もし1〜3月くらいにグランドキャニオンに行きたいと思っている人がいたらちょっと立ち止まって考え直してもいいかもしれません。<br /><br />わざわざ、この時期に行かなくてもいい気がします。<br /><br />まず、この時期はラスベガスからのセスナが全然飛びません。うちらが行った時はたまたま飛んだけど、前一週間くらい飛ばなかったらしい。やはり旅行する時は、いつがベストシーズンか調べることだけは忘れてはいけないと思います!<br /><br />この時期は、私が今から載せる景色が限界だと思っています。<br />これを見て、検討してください!

冬のグランドキャニオン

2005/02 - 2005/03

shunberobello

shunberobelloさん

冬にグランドキャニオンに行ってきました。

わざわざ、この時期に行かなくてもいい気がします。

この時期は、私が今から載せる景色が限界だと思っています。
これを見て、検討してください!

たぶんこれが限界の景色です。ちなみにサンライズです。

想像しているのとは違うと思います。

しかし、この時期のグランドキャニオンも味があっていいかもしれません。セスナさえ飛べば良いんですけど。

サンライズの二枚目。

雲がいい感じになっています。

サンライズ三枚目。

サンライズが目的だったので、グランドキャニオンの中にあるコテージに泊まりました。

名前は忘れましたが、いいコテージでした。

そして、冬なので雪がたくさんありました。

これはコテージの中です。

shunberobelloさんの関連旅行記

shunberobelloさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る