2008/05/06 - 2008/05/11
建築やさん
今回 メルボルン&シドニーに行ってきました。
旅行はひたすら 都心型だあります、まずは メルボルンでは約3日間です。
メルボルンでは、王立博覧会ビル(世界遺産)、それと馬車に初めて乗りましたです。ちょっと 恥ずかしかった ですが・・・
下のブログにも書いたが、なぜか 俺が行くツアーは 日本人は俺達だけだったり、俺たちだけだったりします。
馬車のあとは 夕食付きなんですが、日本人コック荒金さん オーストラリアでは 有名な日本人5人の一人だそうです、わざわざ 挨拶に来られましたです。
次の記事には シドニーを載せますです。
詳しくは こちらで。
- 家族旅行
- タクシー
- カンタス航空
世界遺産である、ロイヤル・エキジビション・ビルディング(王立博覧会ビル)です。
・こちらは 毎日午後2:30から 写真のオジサンが案内してくれる。
メルボルンにオーストラリア16番目の世界遺産! 新世界遺産・王立博覧会ビル
http://allabout.co.jp/travel/travelaustralia/closeup/CU20040716A/ から -
建物の内部の 写真です。
続きは http://blogs.yahoo.co.jp/fkk2102205で -
メルボルンのタヲーから見た 街です。女子高生達が 見学学習に来ていましたが、かわいかったです。
人種が 多様でビックリしましたです。
宿泊したホテルですが・・
The Hotel Windsor にまずは 荷物を置きにまあ かなり古いホテルですが、エリザベス女王も 宿泊した 有名ホテルだが・・・
実は イャ〜〜〜な予感が したが、やっぱり 通された 部屋
女性の 人 (まあ 幽霊、元人間ですが・・) 立っていたぁ〜〜〜、俺でもわかるぐらい
(中東の3年間で、どうも そちらの感覚が、育ってしまったぁっ、)
でも 悪い波動は 感じないが・・・古いので やっぱり 部屋をグレード UP、もちろん 追加料金 支払って いやぁっ〜〜〜 さすが いい部屋 です。でも やっぱり居たけれど、元男です。
というわけで 続きは http://blogs.yahoo.co.jp/fkk2102205で
メルボルン(オーストラリア) の旅行記
メルボルン(オーストラリア) の人気ホテル
オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストラリア最安
305円/日~