ウランバートル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
乗馬ライディング体験をしてみた<br />モンゴル馬はわりと小柄でとても丈夫。はじめての乗馬だったけどとても快適だった。<br />遊牧民が一緒にいてくれるので心強いし楽しかった。<br />ゆっくりゆっくり歩くことからはじめて 1日が終わった。<br />馬の高さに慣れた1日目。今日は早く寝よう。<br />2日目景色を見て楽しむ余裕もでてきた。ちょっとだけ早足。<br />気分は遊牧民な感じかな。<br />空があおいんだ。澄んでいて。風の音をこんなにゆっくり<br />きいたのはいつぶりだろう。<br />3日目筋肉痛もでてきた。馬とも顔なじみになった。<br />毎回コースが違うから景色がかわる。とにかくひろい。<br />遊牧民のゲルにもお邪魔した。<br />おいらの旅はつづく。

モンゴルの空2

1994/07 - 1994/07

goimon

goimonさん

乗馬ライディング体験をしてみた
遊牧民が一緒にいてくれるので心強いし楽しかった。
ゆっくりゆっくり歩くことからはじめて 1日が終わった。
馬の高さに慣れた1日目。今日は早く寝よう。
2日目景色を見て楽しむ余裕もでてきた。ちょっとだけ早足。
気分は遊牧民な感じかな。
空があおいんだ。澄んでいて。風の音をこんなにゆっくり
きいたのはいつぶりだろう。
3日目筋肉痛もでてきた。馬とも顔なじみになった。
毎回コースが違うから景色がかわる。とにかくひろい。
遊牧民のゲルにもお邪魔した。
おいらの旅はつづく。

モンゴルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モンゴル最安 422円/日~

モンゴルの料金プランを見る