チュニジア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チュニジア周遊旅行しました<br />カルタゴとかチュニスとかマトマタなど<br />ツアーで主要観光地巡りの旅です<br /><br />そんなに広い国ではないので、ゆっくりとした観光ができます

チュニジア周遊

2006/11/22 - 2006/11/29

1378位(同エリア1930件中)

mari

mariさん

チュニジア周遊旅行しました
カルタゴとかチュニスとかマトマタなど
ツアーで主要観光地巡りの旅です

そんなに広い国ではないので、ゆっくりとした観光ができます

高速・路線バス 観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

最初のチュニスのホテルMERCURE EL MECHTEL の部屋の街並み

バルドー美術館
    モザイクが素晴らしい

メディナ

ザクーアンの水道橋
    コレを古代の人が作るなんてすごいと思う

ケルアン

こんな感じでたくさんぶら下がってます

ローマ遺跡

柱に装飾されてます

モザイク

広くて誰もいない
    チュニジア旅行通して、観光地で他の団体客とすれ違うことはほとんどない

トズールの4WD山のオアシスツアーに参加
    イングリッシュペイシェントの撮影があった辺りを回りました
    コレはオプションだったけど行った甲斐があります
    是非オススメです

早朝出発で、私の載った車は野生動物をいくつか見れました
    狼だったかな。なんだったか忘れちゃった。。

ナツメヤシ
    私は好きじゃありません
    健康にはいいらしい

トズールのホテルはプールつきでした
    LE OASIS HOTEL
    広くてキレイだった気がする

サハラ動物園
    ダチョウはデカイ

ココのアイドル
    コーラを一気飲みするラクダ

さそり

• 蛇<br />首に巻かしてくれたりします<br />私は遠くから見てたけど。

首に巻かしてくれたりします
    私は遠くから見てたけど。

なんだったか忘れましたが、かわいらしい顔してますね

白くて分かり図らいですが、サハラ砂漠の写真
    民族衣装みたいなのを着て、ラクダに乗ってサハラ砂漠に散歩しました
    途中馬に乗せられて、お金をぼったくられたのがイマイチですね(私は乗ったら取られんだろうなーとは思ってたけど、連れは馬乗って、渡されたコーラまで飲んで相当ぼった繰られてました)

サハラに沈む夕日

チュニジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チュニジア最安 709円/日~

チュニジアの料金プランを見る